成都排队排到脚软的小龙坎老火锅终于来西安啦

时间:2017-05-12 17:22:56  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

成都排队排到脚软的小龙坎老火锅终于来西安啦

小龙坎老火锅在成都有十家店,在西安南院门开的这间小龙坎是西安的第一家店。而小龙坎的名字取自重庆的一个地名,位于重庆沙坪坝


小龙坎老火锅可是成都最火的火锅,所有店面几乎天天排长队。甚至还有人不远千里去一趟成都,只为吃一顿小龙坎,排队几个小时也不肯放弃。现在,小龙坎老火锅终于开到西安啦,这可是真正的小龙坎哦。到底是什么样的火锅,网罗了这么多吃货的心,来,跟着小编一看究竟吧!

小龙坎老火锅西安店开在西安南院门,离老市委不远。从门头到店内的装修风格都是古香古色,坐在二楼靠窗的位置,木格窗外是一片新绿,与桌上红艳艳、火辣辣的火锅相映成趣,一红一绿,麻辣又清新。

从锅底、香油,到绝大多数食材,都是从成都直接空运到西安的,保证原汁原味。

极品鲜毛肚很大一份,厚薄均匀,略烫一下就可以吃了,口感脆嫩,又极入味。

鹅肠盛在冰碗里上桌,外围仙气淼淼,让人食指大动。

菊花郡肝这刀功确实了得,肉质紧实,爽脆有嚼劲。

现炸酥肉外酥里嫩,麻辣鲜香。

霸王牛肉确实霸气,每一片牛肉都裹着厚厚的辣椒。

五花肉很有特色,煮过之后,皮筋肉香,必须推荐。

红糖糍粑也是川味火锅中必不可少的美味,外焦里糯,蘸着香浓的红糖,最是香甜。

连成都的熊猫也来到西安了,其实这是奶黄包,是不是萌萌哒。

小龙坎老火锅在成都有十家店,在西安南院门开的这间小龙坎是西安的第一家店。而小龙坎的名字取自重庆的一个地名,位于重庆沙坪坝,是民国时期重庆通往成都的交通要道,当年这里人流聚集,一些人家在此建房开店,于是火锅便在贩夫走卒间盛行起来。其中有个吴姓人家,因为火锅做得讲究,风靡一时。后来,便将小龙坎火锅带到了成都,现在已经在全国遍地开花了。

小龙坎老火锅西安店

地址:西安市南院门南苑中央广场西侧

电话:029-87360833

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP