咖喱!咖喱!就是这么有味儿

时间:2017-05-19 08:56:11  来源:好豆网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咖喱!咖喱!就是这么有味儿

咖喱!咖喱!真正的懒人“神器”!各种食材往锅里一丢,熬成一锅浓浓的喷香咖喱,颜色金黄,营养丰富,要不要这么下饭~~


咖喱!咖喱!真正的懒人“神器”!各种食材往锅里一丢,熬成一锅浓浓的喷香咖喱,颜色金黄,营养丰富,要不要这么下饭~~下面就为大家带来神奇的咖喱美食,我们都是咖喱控哦!~

咖喱牛腩

咖喱牛腩,浓郁香醇,不油不腻,适合拌饭或者拌意面,堪称米饭杀手!牛肉换成鸡肉,也一样美味哦。

牛腩500g、土豆1个、胡萝卜1个、椰浆、蒜、姜、小葱、洋葱、咖喱粉、盐、鸡精。

步骤:

1.牛肉冷水加拍散的姜、葱煮开,脏东西都出来后关火用温水洗净。

2.洗好的牛肉加剩下的姜块、大葱,炖两个小时。

3.炖好的牛肉,土豆胡萝卜切滚刀块,洋葱、蒜切碎。

4.锅里放油,炒香洋葱、蒜子,加入咖喱粉炒均匀。

5.放入牛腩、土豆、胡萝卜炒均匀。

6.兑入椰浆,不够淹没菜就兑煮牛肉的汤水,调入盐,大火烧开,小火焖半小时到40分钟。

7.大火收汁,放入鸡精提味即可。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP