西安烧烤大赛肉香四溢 吃货表示口水hold不住

时间:2017-10-16 15:02:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安烧烤大赛肉香四溢 吃货表示口水hold不住

烹饪大赛、厨神大赛神马的,以前都听过、见过,最近西安举办了一个烧烤大赛,脑补了一下一群人烤肉的画面,有点美,这样的“圣会”,吃货可不想错过。


烹饪大赛、厨神大赛神马的,以前都听过、见过,可最近,听说西安要举办一个烧烤大赛,脑补了一下一群人烤肉的画面,有点美,好像还飘着肉香味儿,这样的“圣会”,吃货可不想错过。

烧烤大赛在会展中心B4馆里正在进行,原来这里同时还在进行2017第四届西安餐饮供应链展,从餐饮原辅料、调味品、火锅食材到餐饮设备、加盟等等无所不有,总之,想开餐馆和正在开餐馆的来这里就对了。

烧烤大赛一共要进行6轮比赛,每轮5人上场,每场15分钟。比赛开始,台上大厨们各展绝技,中间的买卖提大叔看起来气定神闲。

台下人闻着香味,都有些按耐不住了。

等等……这位小杨烤肉的大厨,你烤的神马?

小龙虾?!没错,一群张牙舞爪的小龙虾,原来小龙虾还可以这样烤着吃,历害了!

这道烤小龙虾顿时成为场上众人期待的亮点

装盘也是蛮拼的,“小龙虾爬上架”

烤小龙虾上桌,评委们忙着品尝,而吃货们则争相拍照。

经过一下午的比赛,评委们的仔细品评,最终,小杨烤肉宋天虎师傅的《金牌烤羊排》摘得个人金奖第一名。团体金奖则分别由小杨烤肉、大唐西市、陕西味庄、儿子娃娃新疆味道、蠔太郎、小骆驼、福喜味道、九大碗摘得。

金牌烤羊排

西安本土品牌小杨烤肉在这次烧烤大赛上成为了最大赢家,获得了个人、团体双料金奖。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP