西安迈德思10周年庆典 10年开出400多家餐饮店

时间:2017-10-26 16:51:31  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安迈德思10周年庆典 10年开出400多家餐饮店

多品牌复合发展,迈德思已成为产供销一体的中国西部本土西式快餐的领军品牌!


西部网讯 10月26日下午,西安迈德思餐饮管理有限公司10周年庆典在西安国际会议中心召开。来自全国的直营店员工、加盟商、供应商、合作商等近千人到场,共同见证迈德思十周年的荣誉与喜悦。

据了解,迈德思2007年成立于古城西安,旗下有主营汉堡、烤鸡、薯条、米饭等快餐产品的迈德思客,主营意式比萨的熊猫比萨,主营DIY铁板牛肉饭、牛排的铁膳牛魔王,目前全国门店已超过400家。多品牌复合发展,迈德思已成为产供销一体的中国西部本土西式快餐的领军品牌!

西安迈德思餐饮管理有限公司董事长李建华致辞

在庆典仪式上,西安迈德思餐饮管理有限公司董事长李建华表示,迈德思从无到有,从一家门店到现在的400多家门店,实现了历史性的跨越,要感谢各界领导、员工、合作伙伴和广大顾客的支持和帮助。对于未来的规划,李建华表示,未来十年,迈德思企业的核心是做好两个平台:多品牌孵化平台和大众创业平台,并通过它们来发展未来市场,实现多元化、多平台发展,让所有的迈德思人成为创业者。

董事长李建华、总经理陈先敏为与迈德思一路成长,共同奋斗的8位员工颁发了十周年特别奖,感谢他们一路的奉献和支持。

营运部表演的小品《安全保卫战》,以幽默的方式,表达了关于食品安全的故事。迈德思自上而下始终保持着对食品安全的敬畏,让顾客吃的放心,共同守护“舌尖上的安全”。未来迈德思将以更加严厉的姿态管理所有门店。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP