2017西安国际清真食品及商务展览会在西安举行

时间:2017-10-27 10:38:46  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017西安国际清真食品及商务展览会在西安举行

10月26日,2017西安国际清真食品及商务展览会在西安绿地笔克国际会展中心3D展馆举行……


 

专业买家在2017西安国际清真食品及商务展览会上进行洽谈

西部网讯 10月26日,2017西安国际清真食品及商务展览会在西安绿地笔克国际会展中心3D展馆举行,在这里,汇集了来自世界各地的各种特色清真产品。

清真合规与国际战略联盟的总监常务董事EdwardLiu廖俊生、新加坡伊斯兰教学者及宗教师总会主席UstazMohamadHasbiBinHassan、西安伊斯兰分会秘书长马贵平、印度尼西亚茂物大学综合实验室认证机构副主任MsElvinaRahayu、马来世界伊斯兰组织主席参议员前首席部长UstazMohamadHasbiBinHassan,TanSriDrHajiMohdAliBinMohdRustam先生、食品专家食品工程师和清真专家ElvinaRahayuAgustin女士、马来西亚国际伊斯兰大学执教IrwandiJaswir教授等嘉宾出席会议并发表致辞。会议由清真合规与国际战略联盟总监ZuraimiBinJumaat先生主持。

清真食品

会议围绕“亚洲清真食品与贸易探索”的主题,由来自马来西亚、印度尼西亚、迪拜等国家的清真食品行业的杰出代表人物,传授关于清真食品和产品的进出口程序与安全标准的知识、清真认证要求、以及全球清真工业面临的问题、趋势和挑战进行主题演讲。

廖俊生说:“西安是古丝绸之路的起点,是中国重要的旅游目的地,平均年增长率超过30%,许多国际五星级酒店已经落户西安,并提供使用进口食品的菜单;西安位于中国西北地区,与新疆、甘肃、内蒙古、宁夏等地相连,独特的地理优势为国际贸易的供应、进出口都提供了明确的渠道,所以西安的清真食品有着非常大的发展潜力。”

展览会上汇集了来自世界各地的各种特色清真产品

据了解,在本届展览会上,Pure&GoodHoldings公司与DMDI、全球清真贸易办事处之间的签署了合作协议。展会设有一个购买中心和贸易讨论区,当地买家可以获得东盟、南非和本地参展商的独家分销权。展期为3天,前两天针对专业观众开放,最后一天面向公众开放。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP