40家实体店加盟酷铺品牌 引爆陕西零售市场

时间:2017-10-31 14:07:43  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

40家实体店加盟酷铺品牌 引爆陕西零售市场

10月30日,酷铺陕西分公司在西安举行了实体店加盟商签约仪式,合作双方将在未来1年时间内,在西安市高新区、未央区内布局酷铺门店40家。


2017年10月30日,酷铺商贸陕西分公司与40家实体店加盟签约仪式在西安顺利举办,这标志着供销大集集团股份有限公司(000564)旗下核心品牌“酷铺”以线下线上相融合的新零售全面布局陕西。

签约现场合影

今后,“酷铺”将以专业的开店辅导、运营服务体系以及电商和物流平台进行运营。未来一年时间,在西安市高新区、未央区内打造40家酷铺实体店,主要经营食品、百货、生鲜等日用消费品,并将配备各类便民服务,为周边社区居民提供更加便利的生活。

加盟商代表赵力现场表示,选择加盟“酷铺”,正是看重了酷铺品牌拥有强大的开店团队资源、供应链资源、物流配送资源、电商平台资源、金融服务支持,我们对加盟酷铺充满信心,也非常看好“酷铺”未来的发展!

酷铺陕西分公司总经理致辞

“酷铺”是具备专业水准的开店、运营、物流、金融、商品、会员、营销等服务项目的品牌,在“新零售”概念带动下,正处于高速发展的黄金时期。自2016年酷铺拓展计划启动后,酷铺品牌迅速在全国推广。目前,酷铺品牌直营及加盟门店遍布陕西、湖南、上海、广东等多个省市,初步建立以“酷铺”为品牌的实体门店网络,全面促进城乡商品的双向流通。

签约现场

酷铺商贸作为供销大集“铺、网、集、链、投”发展战略中的“铺”重要一环,将依托供销大集实体、电商、金融三轮驱动,以规模化商品采购及低价商品供应优势,以提供顾客消费行为大数据分析、现代物流供应、移动端平台订货、互联网金融融资平台等多重加盟服务为手段,快速拓展酷铺实体零售网络,全力打造共享顾客、共享信息、共享物流、共享采购、共享金融和共享经营成果的平台,致力于打造中国城乡商品流通实体网。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP