西安这家餐厅从私房到门店 就是因为顾客嘴太叼

时间:2017-11-01 22:52:18  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安这家餐厅从私房到门店 就是因为顾客嘴太叼

菜品比原来可选的多太多了,连着吃都不怕重样,重点是味道一如继往的好吃,甚至还有突破,直接导致每样都想吃。


几年前,电视塔附近有一个私房馆子,地方不大,蛮有调调,做得的是重庆菜,口味地道,名字叫倾城丽江。想当年,也是红极一时,经常要排队才能吃得上。但是私房有个缺点,就是厨房面积有限,相应的菜品品种就有限,吃来吃去,总是那几样,日子长了,老顾客就不免抱怨。许久不去,前阵子才发现,这私房馆子升级了,在曲江海港城9街做起了开门生意。

 
赶紧约了朋友一起去吃,一试之下,惊艳不已。

首先这环境,温婉大气,又十分小资,布艺+原木,营造出小清新的感觉,特别适合约会和小聚。这里也超级适合自拍,分分钟拍出文艺片的感脚。

最棒的是菜品比原来可选的多太多了,连着吃都不怕重样,重点是味道一如继往的好吃,甚至还有突破,直接导致每样都想吃,奈何肚量有限,只能种个草,慢慢地吃个遍啦。

这个猪蹄火锅简直让人欲罢不能,锅底是正经的重庆火锅底料,猪蹄炖得是麻辣Q弹,还配一份菌类拼盘,吃猪蹄的同时,还能吃重庆火锅,一举两得啊。

被猪蹄辣到不行,一人点了一份豆花,直接吃豆花,甜甜的,解辣,嫩度刚刚好,即能夹起,又不老。蘸着辣酱吃,又自有一种鲜香。

她家的凉拌折耳根,也就是鱼腥草,非常嫩,是我吃过的最不腥的鱼腥草。讲真,这可是个好东西,换季的时候多吃点,远离感冒。

鸳鸯鱼也是她家招牌,一半麻辣、一半番茄,鱼是现杀的,肉质鲜嫩,麻辣和番茄的都很好吃。

牛肉的诱惑大概是她家最辣的菜了,我基本是一口牛肉一口饮料的节奏,能吃辣的可以来挑战一下。

 
全是下饭的菜,那就必须来份米粉,推荐她家的洋芋闷饭,米饭里还有土豆、胡萝卜、肉丁,营养又美味。
 

再推荐一个解辣神器——倾城红颜,不仅颜值担当,还安抚味蕾。
 
哦,对了,她家店名也改了,现在叫倾城瘾食,没错,吃她家的菜,会上瘾。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP