西安最高逼格牛肉粉 谷饲牛肉鲜切上桌食客现煮

时间:2017-11-09 10:13:24  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安最高逼格牛肉粉 谷饲牛肉鲜切上桌食客现煮

原来一份美味的牛肉粉的最好的食法是:牛肉有牛肉的吃法,粉有粉的吃法,原来牛肉粉也可以有不同的味道。


曾经在我以为,牛肉粉只有一种吃法,只有一种味道,牛肉和粉一起煮进汤里,吃的时候粉与牛肉一起入口,是一个地道的北方人正确的吃粉方式。

遇见inline才惊觉,原来一份美味的牛肉粉的最好的食法是:牛肉有牛肉的吃法,粉有粉的吃法,原来牛肉粉也可以有不同的味道。

现代社会城市里,每个人的生活节奏就是快+快,很少有人能静下心来享受生活。inline牛肉粉虽然是一份快餐,但他人出现能告诉你,inline代表一种生活态度,即使是再快节奏的生活也能在吃饭的间隙慢下来,享受生活与美食。


所以inline牛肉粉给予大家一种特别的吃法,牛肉鲜切端上桌,你自己现煮,想吃什么口感,嫩一点、老一点都随意。国外进口的牛肉煮过,蘸上inline特别配置的海鲜酱,只有鲜香的味道。

inline进口鲜切牛肉,谷饲120天,脂肪纹路多且均匀,细软,入口即化,脂肪蛋白质高。

进口严选,牛脊背中前部,牛肉更柔嫩,富含油花,纹理清晰,少量脂肪,肉色鲜红,脂肪结实洁白。

澳洲进口原切,牛后胸部位精切,雪花纹脂肪均匀分布,肥瘦相间,入口柔滑多汁,香甜细嫩,少量脂肪。

进口澳洲黑毛和牛,牛臀部位,天然大理石花纹丰富,含量达到30%,600天高营养谷饲,肉质柔软细嫩,嫩滑香醇,牛肉中的极品。


粉也是不同的味道。美颜豆乳,烤过的牛骨加新鲜豆乳熬炖7小时,营养健康,最主要的是鲜味逼人,不仅是米粉,汤都想要喝光光。

美式娇辣口味,工作烦累的时候,我喜欢去inline尝一口这娇辣,浓郁的骨汤与美式椒的冲撞,香辣不燥,加上牛肉细嫩的口感,顿时就能缓解你烦闷的心情。

云鼎菌菇口味,选用上等的小菌和香菇,配置骨汤熬制而成的汤头,一等一的美味,食一口,满口香。


小坛酸菜口味、韩式泡菜口味,食不知味,可以来inline尝试这两种口味,总有一种能让你食欲大开,胃口大开。

美味的小食拼盘,放纵的你爱。

精美的寿司、铁板,吃出惊喜。紫色浪漫、秋天的童话、波斯顿手卷、加州手卷、铁板日式扒豆腐。

在inline吃牛肉粉,你可以慢慢品尝牛肉与米粉的美味,米粉与牛肉相结合又不相融合。

寒冬将至,Inline即日起至11月10日,充值100送100。在这个冬天用一碗牛肉粉温暖你的心,爱上inline,不止是爱上他的味道,还有他在线的生活态度。享受生活,享受inline!

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP