亮相国际创新创业博览会 伊利新舒化奶受消费者好评

时间:2017-12-11 17:45:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

亮相国际创新创业博览会 伊利新舒化奶受消费者好评

国际创新创业博览会于12月8日至10日在北京举行。伊利尚未正式上市的全新舒化无乳糖牛奶也公开亮相,赢得参观者一致好评。


国际创新创业博览会于12月8日至10日在北京举行。来自中国、德国、法国、瑞典、挪威等10多个国家和地区的440多家机构在展会上纷纷亮出了自家绝活,伊利尚未正式上市的全新舒化无乳糖牛奶也公开亮相,赢得参观者一致好评。

今年的创博会以“共享与创新”为主题,中华全国总工会副主席焦开河表示,此次博览会将进一步推动创新创业、科技研讨、文化交流、资源整合及综合服务等平台的构建,促进创新创业业态蓬勃发展。

展区面积达2.2万平方米,分为大国工匠展区、主要城市共青团展区、青年诚信行动合作伙伴展区、央企展区、“一带一路”展区、风投基金展区等。现场吸引众多观众的不仅有3D打印、人工智能、生物科技、石墨烯等“黑”科技,也有无人超市、智慧农业、智能养老、等贴近市民生活的新产品、新业态。如伊利在创博会上展示的新舒化牛奶赢得阵阵赞誉。人们一边品尝伊利新舒化奶,一边向伊利工作人员抛出一个个问题,“什么时候上市?” “营养成分怎么样?”

据了解,研究成果显示,亚洲人群中约80%体内缺乏乳糖酶,容易发生乳糖不耐受,很多国内消费者饮用牛奶后会产生腹泻、胃胀等不适感。伊利人经过4年攻关研发出低乳糖的营养舒化奶,解决了中国人乳糖不耐症的问题,让牛奶中的营养能够更好地被人体吸收。自2007年推出了舒化奶系列,伊利10年间持续专注无乳糖专业技术的研发与升级,于今年研发出全新的无乳糖型舒化奶,不仅更适合乳糖不耐人群饮用,营养成分也进一步提升。

前来观看展会的李先生说,自己的母亲有乳糖不耐受的问题,现在年纪大了,需要缺钙,本来喝牛奶是补钙的好方法,但老人却不能喝。直到他发现了舒化奶,最近一两年,老母亲每天都在喝,感觉效果不错。

伊利集团董事长兼总裁潘刚在2017夏季达沃斯论坛上提出了“让世界共享健康”的理念。伊利作为中国乳业龙头,积极践行这一理念,以品质为基,以创新助力,满足消费者健康营养需求。如伊利此次参展的新舒化奶就是伊利研发力、“智”造力全面提升的体现。伊利通过持续创新在行业内树立了营养新标杆,真正满足了消费者对更高品质营养的需求与更高标准的健康期待。未来,伊利将持续提升产品品质,通过对消费者地深入洞察,不断推出创新产品,更好地满足消费者健康营养需求,为每个消费者提供健康营养支持。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP