古都华天“玩味” 让每个老陕都吃得惯

时间:2017-12-20 13:55:28  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

古都华天“玩味” 让每个老陕都吃得惯

人们急匆匆地买早餐,急匆匆的离开,可是谁也不知道这些“爱心小推车”在西安竟然已经存在了11年。


早上走在西安的大街小巷,每隔一条或几条马路,都会出现 “放心早餐”的手推车。人们急匆匆地买早餐,急匆匆的离开,可是谁也不知道这些“爱心小推车”在西安竟然已经存在了11年。在老陕的心中,它早已成为西安的一张标志性名片,价格便宜公道,食品干净卫生,产品多种多样,每个人都能找到想吃的食物,最重要的是,几乎每一个老陕吃得惯。

2017年12月18日,古都华天放心早餐11周年庆典暨玩味卤品仙辣上市发布会在西安市经开区草滩四路举行。这一天对古都华天意义非凡,不仅是古都华天的11岁生日,更是古都华天新品玩味卤味上市的日子。

不得不说,陕西人的胃很难满足,不爱吃四川湖南的麻味,也吃不惯南方的甜食,但古都华天却琢磨透了老陕的口味,做出越来越多的可口美食。通常的卤味只有香辣、五香等味道,但古都华天研发出了“摇滚酱辣”和“仙女柠檬”口味。经过22小时匠心卤制,真材实料,古法新作。摇滚辣酱酱料十足,仙女柠檬清香不腻。

现场来宾品尝过“玩味”后,做出了很高的评价:

“对于吃惯了油泼辣子的我来说,只有一句话想说‘嘹咋咧’、‘忒’”……

“好吃,简直停不下来,又辣又香”

“我不能吃辣,但柠檬口味真的是棒极了!”

卤味除了鸭锁骨、鸭脖、鸭舌、藕片、海带等众所周知的单品,玩味还有马面鱼等特色美食,品种丰富多达15种。

古都华天董事长陈伟雄先生在现场说道:“我们要为陕西人做好的食品,做健康的食品,让每一个老陕都能吃出家的味道,我们也承诺,我们的卤品优选上等食材,干净卫生,我们做的是生意,暖的却是老陕人的心。”

古都华天用心为老陕做每一种美食,把餐饮业做强做大,将古都华天打造成西安市民“家”的厨房,让市民满意,让社会满意。在以后的日子里,古都华天会更加努力,做健康的地方特色的美食。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP