2017每一天便利连锁冬季招商加盟会落幕 签约突破1000家

时间:2017-12-21 16:10:41  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017每一天便利连锁冬季招商加盟会落幕 签约突破1000家

在新的环境下,不管是连锁品牌公司,还是个体投资人、创业者,要取得长足发展,都要重新审视自己面临的环境


 

2017年12月20日,西北地区便利店第一品牌,西安每一天便利连锁2017冬季招商加盟会在友谊东路开元名都大酒店盛大举行,此次会议主题为“迎新年,抢机遇”,会议有两大核心环节——每一天第1000店签约仪式以及集团公司对于每一天开发团队表彰授旗。

西安市商务局、西安市工商行政管理局、西安市食品药品监督管理局、西咸新区沣西新城招商局、西安连锁经营协会、每一天创始人张培彦,每一天副董事长杨俊峰,西安每一天总经理胡纯生,每一天市场开发总监崔文斌等相关领导与便利店经营者、投资人共同出席了会议。

西安市商务局严治海致辞

西安市商务局商贸服务处处长严治海在致辞中讲到,在新的环境下,不管是连锁品牌公司,还是个体投资人、创业者,要取得长足发展,都要重新审视自己面临的环境,无论从事什么行业,我们都要学会抱团发展,学会利用共享经济带来的思维去合理构建运营方式,优化商业模式,用包容的心态去接受新事物,加大合作交流,鼓励创新经营,共同提升自我和改造自我,以取得合作共赢的新局面。

每一天创始人张培彦主题分享

每一天创始人张培彦首先向大家公布每一天新零售项目进展,12月25日每一天联合高新区管委会、绿地集团共同打造首家E-BOX即将运行。

每一天创始人张培彦在分享中指出每一天成功的三个关键因素,第一是对于市场机遇的准确把握、清晰预判和完备规划,以新零售为例(在互联网、移动支付以及共享经济的带动下衍生出的零售业态),要站在未来看现在,未来新零售将会深入到各个行业,将与消费者息息相关。每一天2.0时代新零售的业态分布,包括便利店、生鲜超市、帮便利、E-BOX、办公室共享零食、自动售卖机等,全业态都将围绕计划性需求和便利性刚需求赢得市场。第二是每一天核心企业文化 “少埋怨环境,多改变自我”、“用心就是专业”、“没有业绩就没有尊严”以及每一天学习文化的重要性,企业文化的塑造致使每一天不断砥砺前行。第三是每一天向终端赋能,合理优化公司连锁产业链,有效发挥每一天品牌力、采购力、物流力、运营力,运用四力结合,与上下游共建开放共赢的生态链,顺应新零售发展趋势向终端赋能。

开发部经理刘永光做老店升级专题分享

结合市场工作调研,开发部经理刘永光作老店升级专题分享,深切映射出终端网点经营所面临的诸多痛点,通过企业在产品、配送、经营指导等多方面优化升级,加大宏观调控,强化门店服务,持续向终端个体赋能,共同赢在2018。

西安每一天总经理胡纯生专题分享

2015CCFA中国便利店优秀管理者、西安每一天总经理胡纯生在会议中指出,每一天连锁便利经营秘诀,就是不断优化门店布局、重视商品结构、做好鲜食销售、延长客户驻足时间、重视促销活动,以及迎合新零售的趋势,做到多省快好,利用会员营销逐渐提升门店经营业绩。

每一天生鲜超市总经理柴大林专题分享

每一天生鲜超市总经理柴大林介绍到每一天连锁第二大业态,即以满足消费者一日三餐基础款商品服务的业态,通过新鲜、优质的商品以及品质、便捷的服务解决居家生活需求,逐渐引入分级,精包,立志在3年内打造西北生鲜行业领军品牌。同时,每一天生鲜超市日后也会积极响应国家政策,做到精准扶贫,贴近民生,并且加大产地自采,逐步做到基地化生产。

2017年每一天市场开发中心励精图治,完成签约500店使命,每一天创始人张培彦与西安每一天总经理胡纯生为开发人员进行授旗表彰,2018重新出发,为800店目标而奋斗!

市场开发总监崔文斌作会议政策介绍

第1000店签约

现场抽奖

签约现场

此次招商加盟会胜利落幕,是每一天人创新求变,逐渐适应经济发展新常态要求的丰硕回馈,也是每一天不断赢得市场的最直接体现!在未来新零售机遇的带动下,每一天连锁继续勇于担当,发挥品牌优势,以开放的心态接纳并带领广大个体创业者走向成功,在创新创业的道路上,努力谱写西安乃至西北商贸经济追赶超越新的篇章。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP