秦宝雪花牛肉养生火锅试营业 开幕迎宾

时间:2017-12-22 16:03:21  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦宝雪花牛肉养生火锅试营业 开幕迎宾

秦宝雪花牛肉养生火锅是依托国家农业重点龙头企业秦宝牧业旗下陕西天之箸餐饮管理有限公司投资并运营管理的餐饮品牌。


秦宝雪花牛肉养生火锅是依托国家农业重点龙头企业秦宝牧业旗下陕西天之箸餐饮管理有限公司投资并运营管理的餐饮品牌。秉承打造牛肉主题餐饮第一品牌的企业愿景,秦宝雪花牛肉养生火锅将为您提供一个令您难忘而留恋不已的美食盛宴。

2007年,秦宝肥牛世界诞生于西安高新区科技四路。十年风雨走来,西安,杨凌,宝鸡,安徽,河南,山东等等多地诞生了一个又一个秦宝肥牛,逐渐成长为西安乃至更广地区一个知名的餐饮企业和具有强大影响力的专业牛肉火锅品牌;十年磨砺,2017年12月,位于西安高新区科技路黄金口岸,全新升级的秦宝雪花牛肉养生火锅盛大起航,开幕迎宾。

秦宝雪花牛肉养生火锅,,营业面积达2000多平米,是西安目前最大的阳光火锅餐厅。一边享受美味的火锅,当冬日里暖暖的阳光照在身上,心是暖暖的,满满的都是笑意与快乐......

秦宝雪花牛肉养生火锅,是独具一格的东南亚风情文化火锅餐厅。漫步阳光里,淡淡的东南亚格调轻轻的触碰着您的心扉,何止是喜欢这么简单......

秦宝雪花牛肉养生火锅,是中国知名的专业牛肉品牌秦宝牛肉在2017年岁末为尊贵的您精心打造的西安最大,最好,最专业的雪花牛肉体验餐厅。

秦宝牛拥有中国牛王秦川牛与世界牛王和牛的高贵血统,小牛自小通过尊贵的育养方式,生活在秦岭北麓,天然放养,食青草,饮山泉,呼吸新鲜空气,长大后移居杨凌五星级育肥牛舍,吃熟食、听音乐、做按摩、睡软床、勤体检。出栏屠宰后经过严格的排酸工艺,每一头牛身上可以产出的雪花牛肉仅仅只能占到其总肉量的1/1000左右,属于世界高端食材中的名贵产品。

当秦宝雪花牛肉上桌后那真是一场全方位的立体享受,其白色的脂肪沉积在樱红色的肌纤维之间形成红白相间状似大理石花纹,令人赏心悦目,无论涮食或是烧烤,闻之芳香四溢,品之细嫩多汁,口感美妙,入口醇香,回味独特。更是一种舌尖上的享受!

当然,您一定要记住,雪花牛肉为什么会在上桌时美艳绝伦的肉品下面会堆积厚厚的一层冰,那是因为零下2摄氏度,是您品鉴雪花牛肉优秀品质的最佳温度。

秦宝雪花牛肉营养丰富,高能量,低热量并含有大量钙、铁、钾、锌等多种微量元素,雪花牛肉的脂肪是以不饱和脂肪酸为主,饱和脂肪酸和胆固醇含量低,尤其是雪花牛肉身上独有的共轭亚油酸,能减少体内脂肪堆积,在脂质与葡萄糖代谢中起到重要作用。女士吃了不发胖,男士吃完更健壮,小孩吃会长身高提高记忆力,老人多吃能防治骨质疏松,提高免疫力。

同时,秦宝雪花牛肉养生火锅特别聘请港澳厨政大师,传承香港荃湾百年老铺传统工艺,经过繁杂29道工序为尊贵的您打造出最美的汤底,好营养,好健康,好味道。当其与雪花牛肉邂逅在秦宝阳光养生餐厅,特有的气味浓郁芬芳,持久弥香,让您身临其境一场无与伦比的饕餮盛宴......

秦宝雪花牛肉养生火锅,我们只做好牛肉!

地址:高新区科技路与高新四路十字向西100米路南金桥国际广场3楼

电话:029-88616263

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP