西安最正宗的云南菜 藏身浐灞新地标艾美酒店

时间:2017-12-25 14:54:40  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安最正宗的云南菜 藏身浐灞新地标艾美酒店

乐美中餐厅的厨师团队均来自云南,并带来了云南特有的食材,以精湛的技艺,将地道云南菜引入西安。淋漓尽致的体现了艾美品牌的独特探索理念。


云南菜的多样性与独特性,是全国少有的,25个少数民族,多样的地理环境,丰富的物产,特有的烹饪方式等等,造就了云南菜的与从不同。去云南旅行,美食探索也是其中一大乐趣。现在,西安人在自己家门口就能品尝到众多正宗云南菜肴啦!

浐灞新地标艾美酒店乐美中餐厅,与一般酒店不同的是,专做纯正地道的云南菜肴。乐美中餐厅的厨师团队均来自云南,并带来了云南特有的食材,以精湛的技艺,将地道云南菜引入西安。淋漓尽致的体现了艾美品牌的独特探索理念。

餐厅设有多间雅致的私人包厢,适合举办商务活动、家庭聚会及社交派对。

海菜素什锦

洱海特产的海菜,加上薏仁、红米、腰豆等熬制,营养丰富。

酒店现特别推出688元家庭套餐

年夜饭火热预定中

电话:029-6879 8888转乐美中餐厅

乳扇冷菌时蔬卷

云岭牛排

傣味香薰银鳕鱼

银鳕鱼用来自西双版纳的香料腌渍后,进行烤制,风味独特,鲜中带辣。

乐美中餐厅的大厨欧廷周,来自云南,不仅烹得一手佳肴,还是个充满文艺气质的诗人,可以用一桌子菜写出一首诗来。

《云南初印象》

四季如春的风带走了时间

晨曦照亮雨露后

我从山水清扬的云岭离开

途中遇到了大海,我低下身子触碰了它

海里便开出了一朵花儿

花儿随海浪一起摇曳着我的心思

我想要送心爱的姑娘一朵玫瑰

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP