这二十种食物滋润皮肤 让你告别冬季皲裂

时间:2018-01-02 08:50:13  来源:99健康网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这二十种食物滋润皮肤 让你告别冬季皲裂

被认为是对女性最有益的水果,石榴富含天然雌激素,有保持皮肤密实防止起皱的功能,它还富含矿物质和维生素。


冬季皮肤皲裂吃什么食物 缓解冬季皮肤皲裂的食物 吃哪些食物缓解冬季皮肤皲裂

1.石榴

被认为是对女性最有益的水果,石榴富含天然雌激素,有保持皮肤密实防止起皱的功能,它还富含矿物质和维生素,让你的皮肤看上去更年轻和清爽富有弹性。石榴自然生成的α羟基酸会改善皮肤质地和皮肤表面,石榴除养颜外还有抗衰老作用。

2.苹果

富含苹果酸,维生素和糖分,苹果保持皮肤柔软有弹性,另外,其所含的果胶还有效防便秘功能。消化不良是护肤的大敌,这一点,没有什么水果敢跟苹果比了。大量有益成份储存在苹果皮下