寒冬送温暖 必胜客宅急送为交警送热饮

时间:2018-01-05 18:04:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

寒冬送温暖 必胜客宅急送为交警送热饮

1月5日,必胜客宅急送的小哥们端上一杯杯热饮,送到交警未央大队铁骑队每个执勤民警的手中,让民警胃暖心更暖。


西部网讯  1月4日,西安降下今冬首场雪,气温顿时跌至零度以下。暴雪肆虐,寒风侵袭,道路出行极为不便。为了保障城区畅通有序的道路环境,全市的交警不畏严寒,早晚高峰坚守城区各大路口开展执勤。1月5日,必胜客宅急送的小哥们端上一杯杯热饮,送到交警未央大队铁骑队每个执勤民警的手中,让民警胃暖心更暖。

“冬天来了,屋外冷空气肆虐,像我们连出个门都要哭天喊地的,可是交警每天都要克服霜冻、阴雨、低温等恶劣天气影响,坚持早晚站岗执勤,每天户外执勤都在6小时以上,许多人感冒咳嗽仍坚持带病工作,维护交通秩序。”必胜客宅急送的送餐小哥告诉记者,每次送餐或者途径路口时,不管刮风下雨,都会看到交警忙碌的身影。1月4日,西安普降大雪,看到寒风中依然在执勤的交警,心里很触动。为了表达对交警的敬意,必胜客宅急送组织送餐员为交警未央大队铁骑队执勤民警送去暖心热饮。

小善举感动了交警,交警未央大队对必胜客宅急送的暖心举动表示感谢:你们的心意,是我们在风雪中最温暖的大衣。“必胜客宅急送的暖心之举,温暖了交警的心,也温暖了这个富有人情味的社会。”

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP