关爱环卫工人 西安老字号餐饮在行动

时间:2018-01-08 13:47:05  来源:IN食西安  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关爱环卫工人 西安老字号餐饮在行动

西安饮食旗下老字号联动出击,积极作为、主动关怀,在各店门口均全部备上热水、休息区等,让环卫工人随时能进屋歇歇脚、喝杯热茶


 

 
 

老字号餐饮店员工为环卫工人送热水

1月6日凌晨,大雪再次光顾西安古城,对我市群众生活和交通出行造成一定影响。连日来,环卫工人在寒风中浴“雪”奋战,奋力铲除道路积雪余冰,为保障雪天道路安全畅通,加班加点的忙碌在西安的各个大街小巷。

 
大香港酒楼清扫道路积雪

上午,西安饮食老字号餐饮门店第一时间组织企业506名职工“自扫门前雪”的同时,冒着飕飕袭来的寒意深入城区沿街的主要路段,开展了为环卫工人送温暖活动,主动为环卫工人提供热水、热饮等关爱和服务,慰问奋战在清雪一线的环卫工人,给他们递上一杯热姜茶,对他们为保障城市道路畅通不畏严寒,连续高强度作业的奉献精神给予高度的赞扬,嘱咐大家一定要注意保暖御寒。尽管大家的脸冻得通红,但热情不减,走街串巷,忙的不亦乐乎。

 

除雪保畅活动开展以来,西安饮食旗下老字号联动出击,积极作为、主动关怀,在各店门口均全部备上热水、休息区等,让环卫工人随时能进屋歇歇脚、喝杯热茶,用实际行动让他们感受到来自“家人”的温暖和关怀,为老字号餐饮门店点赞。

西安饭庄员工为工人送热水

同盛祥饭庄、德发长酒店员工清扫钟鼓楼广场积雪

老字号餐饮店门口免费热水供应

 

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP