“凤香新高度 玖藏西凤酒”2017年度盛典隆重举行

时间:2018-01-10 15:22:24  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“凤香新高度 玖藏西凤酒”2017年度盛典隆重举行

七野牛公司优秀员工及部分合作单位等进行了现金、旺财金犬、奖牌,国外游等不同形式的奖励


2018年1月9日,“凤香新高度,玖藏西凤酒2017年度盛典”在西安锦江国际大酒店隆重举行。陕西西凤酒股份有限公司副总经理周艳花女士,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊先生,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌先生,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌四部主任冯会堂先生等西凤酒公司领导,陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国、秘书长陈青,陕西省烟酒副食企业商会会长韩龙虎,九度智力集团董事长马斐,民生银行西安分行企业金融九部总监邹宁,民生银行长安区支行行长刘鹏,宁夏银行西大街支行副行长毛君以及西安曲江国际旅行社有限公司,陕西中国旅行社有限公司,陕西壹传媒广告有限公司,陕西龙之鸣广告文化传播有限公司,陕西新好风广告有限公司,陕西缘兴广告有限公司,西安三安国际传媒有限公司等多家传媒公司及供应商代表,各地经销商代表,陕西七野牛商贸有限公司总经理牛学军先生及公司团队等千余人出席了本次盛会。

会议入场处的展厅中,堆头陈列大气壮观,全系产品集体亮相,吸引与会嘉宾纷纷拍照留念。在新年来临之际,入场处七野牛公司为每位嘉宾精心准备了红围巾,步入会场后,呈现出一片火红的海洋,热闹的场面为现场增加了喜庆的氛围,寓意大家在新的一年,生意红红火火。

会议在精彩的舞蹈表演下拉开了序幕

陕西七野牛商贸有限公司总经理牛学军致辞

陕西七野牛商贸有限公司总经理牛学军对各位领导及各地经销商朋友的大力支持表示感谢。牛学军在讲话中提到,玖藏西凤年份酒从2016年1月18日正式上市以来,在品牌推广及市场运营方面投入巨资,陕西省内的西康高速,西汉高速、西禹高速、连霍高速等重要交通投入跨线桥广告,高炮广告,咸阳机场航站楼广告、西安公交车体广告,央视广告等全方位覆盖,2017年公司又加大市场投入,在西安发往全国各地的高铁上、火车站进站口、十字路口醒目位置陆续投入了玖藏西凤酒的直入形象广告,现在可以说从陕南到陕北,由东到西,整个三秦大地,玖藏西凤酒广告及品牌如2016年时公司所规划部署已初步达到家喻户晓,所有消费者抬头可见,随处可以看到,也说明了消费者对玖藏西凤的了解在上升,认可度在提升,同时也说明了玖藏西凤酒在省内的知名度和美誉度已完全提升,因此此次会议的主题“凤香新高度”玖藏西凤酒当之无愧。

针对2018年,牛学军提到:玖藏业绩、玖藏品牌将在2017年的基础上再上升50%,全力将玖藏西凤酒打造成为西凤酒优秀的另一支高端品牌、最佳品牌和金质品牌,为西凤酒走向中国四大名酒复兴的回归之路上,能够起到基石作用;在高度方面,2018年将继续保持着2017年的推广高度和业绩提升高度,提升所有团队的服务质量,优化资源整合,优化市场的团队营销作战及灵活运用,与各市各地县经销商携手共进,对市场销售中的每一个环节进行分解,落实到位。牛学军最后提到,作为一个品牌推广路上的发起人,令他很兴奋和激动,今天的会场上汇集了实力,凝聚了号召力,相信有了在坐大家的大力支持,玖藏西凤酒在2018年一定会步步高升,实现新的跨跃,在新年之际并为大家送去浓浓的祝福。

陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊讲话

陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊对陕西七野牛商贸有限公司在2017年度所取得的优异成绩表示祝贺。任伟俊在讲话中提到:第一,没想到玖藏西凤酒到会的人数一年比一年多,会议现场的人气令他十分震惊,并对陕西七野牛商贸有限公司总经理牛学军及其带领的优秀团队进行了表扬。第二,没想到玖藏西凤酒是在2012年后白酒进入寒冰期后,如此大手笔投入运作,铺天盖地的路牌广告、跨线桥广告、LED大屏广告、央视广告、高铁广告等形式是近几年中西凤酒品牌经销商阵营抛开大家熟知的几大西凤酒品牌之外投入广告数量最多、规模最大的公司,并且思路清晰,每年增长很好,并希望七野牛公司继续加油,西凤酒公司将一如既往支持陕西七野牛商贸有限公司,支持玖藏西凤酒;对于2018年任伟俊提到,在新的一年希望玖藏西凤酒在品牌建设方面继续加大投入力度,优化市场结构,继续提升玖藏西凤酒品牌,使2018年玖藏西凤酒再上一个新高度。

中国书法家协会会员、陕西书画艺术研究院副院长、西安市书法家协会副主席兼营秘书长、实力派书法家石心剑先生为玖藏西凤酒题词

陕西七野牛商贸有限公司财务总监佘丽颖女士宣读了2017年度获奖经销商名单,揭开了颁奖盛典的面纱。

颁奖现场

此次表彰奖项设有:市场拓展奖、市场贡献奖、玖藏新星奖、玖藏之星奖、玖藏明星奖、玖藏巨星奖、优秀员工奖、最佳合作伙伴奖等,分别对西安、延安、宝鸡、铜川、渭南、汉中、榆林等地的多名优秀经销商,七野牛公司优秀员工及部分合作单位等进行了现金、旺财金犬、奖牌,国外游等不同形式的奖励,与会领导为获奖者颁奖并合影留念。

随后获奖经销商代表宝鸡万顺商贸有限公司总经理张云发,延安万邦商贸有限公司总经理万浪,西安金麒麟商贸有限公司总经理徐志刚分别发表获奖感言,对七野牛公司的诚信经营非常认可,都表示愿继续与七野牛公司深度合作在2018年将其旗下的品牌做好的决心。

陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国为玖藏西凤酒获得“陕西市场消费者喜爱的酒水品牌”颁发奖牌,并发表致辞。

年度盛典上,精彩节目二人转、小品、歌曲不断,大家观看文艺节目,细细品味玖藏西凤年份酒带来的精神享受,频频举杯共叙友情,祝愿美好未来。会议取得了圆满成功。

陕西七野牛商贸有限公司为了实现一个又一个公司长远规划目标,用实际行动而不懈努力着。2017年,对于陕西七野牛商贸有限公司来说可谓是披荆斩棘、快速发展的一年。酒水市场虽然面临三公消费,经济发展放缓等诸多因素影响,许多酒水生产商和经销商业绩大幅下滑,但是在陕西酒水销售领域颇具影响力的陕西七野牛商贸有限公司却砥砺奋进,逆势而上,取得了良好的经济和社会效益。

说起玖藏西凤年份酒,还得从2015年下半年说起,当时公司结合市场现状,相继开发了52度绵柔凤香型玖藏西凤酒10年、20年、30年新品,并于2016年1月18日正式上市,新品无论从产品的包装设计,酒质等方面都严格要求,品牌定位十分精准,上市后在短短的不到一年时间内,其品牌魅力不断彰显,发展势头迅猛,受到广大经销商和消费者的喜爱。

随着公司的快速发展,又于2016年下半年重磅推出了45度绵柔凤香型玖藏西凤年份酒10年、20年新品,其外观设计更是精美大气,是婚庆,聚会、宴请宾朋,商务用酒的理想佳品,这一产品的成功上市,与52度玖藏西凤年份酒在市场的销售上形成完美互补,更加丰富了玖藏西凤年份酒的产品体系,也为广大经销商带来了新的利润和增长点。

品牌创造价值,实力赢得信赖。2016年,陕西七野牛商贸有限公司不断加大市场投入力度,先后在西康高速,西汉高速、西禹高速等重要交通要道投入跨线桥广告牌60多个,在西安周边高速路上投入高炮广告50处,随后又在西安投入公交车体广告200余辆,西安地铁站点广告多处,并组织买酒免费去国外、国内等旅游活动,另外在产品的销售上推出了宴席用酒送豪礼等活动,受到大家的一致好评。 2016年8月,玖藏西凤年份酒的大型户外广告又强势登陆西安咸阳国际机场T3航站楼,机场作为陕西与中国,陕西与世界连接的窗口,玖藏西凤年份酒的品牌影响力又将进入一个新的高度。同年12月1日,玖藏西凤年份酒广告荣耀登录央视频道CCTV1、CCTV2、CCTV7套,成为央视展播品牌。

随着玖藏西凤酒的飞速扩展,进军全国市场的步伐日益迈近,2017年七野牛公司根据市场情况,适时推出切实可行的促销办法,组织了多次买酒免费国外、国内游活动;今年的中秋节前七野牛公司又提前推出买玖藏西凤酒送月饼等活动,受到广大经销商及消费者的一致认可。2017年后半年,七野牛公司又投入巨资,在西安发往全国各地的高铁上、火车站进站口、十字路口醒目位置陆续做了玖藏西凤酒的直入形象广告,其品牌价值再次得以突显,为玖藏西凤年份酒全面进军全国市场插上了腾飞的翅膀,实现了又一次质的飞跃。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,陕西七野牛商贸有限公司在牛学军总经理的带领下,始终紧跟西凤步伐,创新发展,坚持诚信经营,在酒水界中创造着一个个酒业佳话。七野牛公司在西凤酒公司领导的大力支持下,在其公司精英团队的强力打造下,其公司产品在未来的发展中定会谱写出辉煌灿烂的明天!

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP