《2018最牛年夜饭》暨《年夜饭餐饮企业》展播仪式举行

时间:2018-01-14 13:59:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《2018最牛年夜饭》暨《年夜饭餐饮企业》展播仪式举行

2018春节将至,生活频道《好管家》栏目,连续一个月为陕西观众奉上年夜饭美食集锦。


《2018最牛年夜饭》暨《年夜饭餐饮企业》展播仪式举行。

西部网讯 年夜饭是中国人一年到头最温暖、最柔情的仪式,是中国人血液里最浓的乡愁,年夜饭所承载的情感意义超越了一顿饭本身, 2018春节将至,生活频道《好管家》栏目,连续一个月为陕西观众奉上年夜饭美食集锦,这些美食从食材、制作到寓意等方面均有相关专家见证与品鉴。通过比赛的形式,最终评出14道菜品,四凉八热一汤一主食,组成2018最牛年夜饭。本次活动得到了众多企业的鼎力支持,选手打榜成功,菜品入围《2018最牛年夜饭》榜单将会获得由方太电器提供的价值四千元的厨用家电,作为本次评比展播活动的特约赞助商八鱼食用油、方太电器、六六红调味品为每一位来参赛挑战的选手还提供新春年货大礼包。

《最牛年夜饭》是针对年节而策划制作的特别节目,目的是打造老百姓喜闻乐见、浓浓年味、团团圆圆的年夜大餐,也为老百姓的节日餐桌增添传统文化的意味。

从2018年元旦开始,《好管家》栏目组在全省8个地市推广《年夜饭》活动,同时招募年夜饭民间参赛选手,倾力打造这一年终盛宴,《2018最牛年夜饭》节目将于2018年1月14日晚20:55开始正式播出。

此次大赛评委有,樊建国(中国烹饪大师、国家级烹饪行业裁判);霍云(陕西食文化研究会副秘书长);吕阳梅(陕西营养学会常务理事);陕西广播电视台《吃在西安》主播石美、王军。

今年年夜饭展示年节喜庆的氛围之外,还传达出诸如多花点时间回家吃饭、与父母叙旧、与妻儿团聚、和睦团圆的音符,重点弘扬中华传统美德,倡导树立和传承良好家风。同时《好管家》汇集全省餐饮饭店资源,及时打探各餐饮企业年夜饭信息,菜品、价位、服务以及优惠活动,在春节前播出,让您甄选合心合意的酒店年夜饭。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP