助力餐饮 成就品牌 西安威斯德姆企业管理有限公司正式成立

时间:2018-01-22 10:11:28  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

助力餐饮 成就品牌 西安威斯德姆企业管理有限公司正式成立

威斯德姆企业管理有限公司将为西安餐饮企业提供包含营销调研、策划全案、项目定位与风格设计、品牌提供、自媒体搭建及品牌与活动推广在内的全系列服务,助力西安餐饮企业,成就企业品牌。



西安饭店与餐饮行业协会会长高卫平致辞

1月16日,西安威斯德姆企业管理有限公司开业庆典在西安高新举行。西安饭店与餐饮行业协会会长高卫平到场祝贺,家宴天下餐饮管理公司、西安竹园村餐饮、达人未满烧肉酒场、天财商龙西安分公司、DZ环境设计机构、西安朗庭礼品文化、三迪地产物业项目、西安日行物业管理咨询评估、西安黑马软件、西安色彩广告有限公司等参加了庆典。

西安威斯德姆企业管理有限公司位于西安高新区高新银座A1001室。Wisdom音译为威斯德姆,智慧之意。是由四位有着共同梦想、专注专业的业内精英,根据西安餐饮市场的需求,构架而出的一个智慧平台。致力于餐饮行业品牌策划、营销策划、运营托管、猎头等行业领域的创新与发展。

威斯德姆餐饮智慧家族创始人唐浩先生主持典礼

威斯德姆餐饮智慧家族创始人唐浩先生,曾先后就职于众和实业集团(小杨烤肉、品道赶海)、西恩集团(小白鲨餐饮)、国力仁和饮食集团(国力仁和川菜、长安小调主题火锅)/企划总监。具有多年餐饮企划及品牌策划经历,也是Supply chain platform To Business(S2B)商业模式开创执行者,擅长战略规划、资源整合、企业管理、营销策划、品牌管理、渠道管理、消费者管理、团队建设与管理、互联网思维模式、网络营销、微营销、心理营销学等等。

事业合伙人高红彬女士,从事酒店餐饮行业30余年,精通菜品及运营管理。1985年至今一直身赴行业一线,管理经验丰富,曾多次接待国内外知名人士——美国前国务卿基辛格、联合国副秘书长、法国总统及夫人等。尤其是在日本学习、工作的近二十年间,接受了许多先进科学的管理理念,积淀了大量的管理及市场开拓经验。曾任职于西饮集团、金海岸餐饮、桃园美莎酒店、秦汉唐、日本王子饭店-餐饮部最高负责人。

联合创始人李蕊女士,国家人力资源管理师。十余年酒店HR管理,积累了丰富的人力资源管理经验,精通人力资源管理的六大模块,擅长各人资模块的体系搭建与业务落地。熟悉各项劳动政策、法规,妥善解决劳动纠纷,为企业挽回声誉和经济损失,降低管理成本。曾任职于南洋大酒店、鸿业大酒店、小白鲨企业管理公司、布莱迪酒店物业管理公司等。

联合创始人王建先生,从事人力资源行业15年以上,猎头行业从业10年以上。2010年2月创建了西安盛道企业咨询有限公司,专注于猎头服务,前后服务过近100余家企业,服务的客户有上市公司、互联网公司、餐饮品牌管理公司、房地产公司等。曾服务过:龙湖集团、阳光城集团、西安通源石油科技股份有限公司、陕西广泽投资集团、陕西丰宝泰钢材贸易公司、秦学(北京)网络教育有限公司、陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司等。

威斯德姆作为一家专业餐饮管理公司,不仅拥有优秀的管理团队,还拥有一支由六位业内专家组成的顾问团队,为助力餐饮、成就品牌献计献策。他们分别是:陕菜领军人物师德文老先生、餐饮行业高级管理专家李晓明先生、五星级酒店行政总厨王砜林先生、高级人力资源管理师王咏梅女士、WEST国际认证葡萄酒讲师詹洪涛先生以及西安十佳律师金博先生。

威斯德姆目前正在服务和已服务过的企业包括:曲江国际会议中心、银川德隆楼德鼎逸品、KingMomo宽炉烤肉、原始泥炉烤肉、达人未满烧肉酒场、东合悦界概念中国菜、袍哥码头火锅、成都屋头串串、百姓厨房、秦汉唐、阿瓦山寨、杨翔豆皮涮牛肚、我和同事工作餐厅、大秦温泉、海茶锅贴等。

未来,威斯德姆企业管理有限公司将为西安餐饮企业提供包含营销调研、策划全案、项目定位与风格设计、品牌提供、自媒体搭建及品牌与活动推广在内的全系列服务,助力西安餐饮企业,成就企业品牌。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP