威哥餐饮集团携手珍佰粮行 给环卫工人送年货、送温暖

时间:2018-02-01 14:06:35  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

威哥餐饮集团携手珍佰粮行 给环卫工人送年货、送温暖

为近80多名环卫工人赠送米和油,威哥餐饮集团董事长及国际烹饪艺术大师,威哥梁诚威先生并亲自安排菜单,为环卫工人送上冬日暖意。


2018年2月1日上午,威哥餐饮集团携手珍佰粮行有限公司,在朱雀门威哥美食大家好酒楼连续第5年为碑林区南院门的环卫工人送年货、送温暖、请环卫工人吃团圆饭。

环卫工人是城市的美容师,是最辛苦的社会群体,尤其是今年的两场大雪,环卫工人们更是默默的奉献,用辛勤的劳动才换来了我们出行的方便,威哥餐饮集团及珍佰粮行时刻都没有忘记这些默默奉献的环卫工人,连续多年安排组织为近80多名环卫工人赠送米和油,威哥餐饮集团董事长及国际烹饪艺术大师,威哥梁诚威先生并亲自安排菜单,为环卫工人送上冬日暖意。

活动现场,西安珍佰粮行有限公司执行董事张宇帆女士、威哥餐饮集团董事长梁诚威先生、西安碑林区政府南院门街道办主任韩海若女士分别致辞,向辛勤工作了一年的环卫工人表示感谢,并对在一月份连场大雪,严寒天气中响应永康书记号召,奋战在清扫积雪一线的环卫工人表示真诚的谢意,并祝愿可爱的环卫工人们身体健康,新春快乐!

西安珍佰粮行有限公司,是由鼎天集团旗下两家美国上市公司,联手打造的新型互联网加农产品销售公司。主要经营高质量生鲜水果、食用菌、禽蛋、粮食、花卉、米面类等。

威哥餐饮集团自1998年开始在西安发展,本着诚信为本、粤菜粤厨经营理念,二十年来在西安广受欢迎。2013年首家全新品牌“威哥美食”落座朱雀门,集香港粤菜、百款点心、海鲜火锅为一体的大众餐饮,深受消费者喜爱,转眼5年间,威哥美食开设高新南二环店、威哥美食唐延路店三家大酒楼,并开设了威哥花园餐厅中大国际店,更在西安四家商场里开设了威哥真味连锁餐厅、面包坊及枫叶茶茶饮店,让古城人民在不同的区域都可享受到正宗的香港味道。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP