2018陕西餐饮行业新春联谊会成功举行

时间:2018-02-02 09:10:12  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018陕西餐饮行业新春联谊会成功举行

陕西省政府关于推进陕菜品牌建设行动方案,为陕菜繁荣发展提出了方向。


1月30日下午,陕西省餐饮行业新春联谊会在省政府综合楼4楼宴会厅隆重举行。陕西省工商联、陕西省商务厅领导,陕西省市各商协会会长,全省各知名餐饮品牌代表及社会各界嘉宾千余人,济济一堂共话2017,展望2018。

本次活动由陕西穆堂香清真调味品有限公司冠名支持,陕西省餐饮业商会,陕西省、市饭店烹饪餐饮商协会,北京国餐国际展览有限责任公司联合主办,《陕西餐饮》杂志社、陕西餐饮网、美团点评、华山论剑西凤酒品牌运营公司承办。西藏冰川矿泉水有限公司、上海创绿餐饮设备有限公司、益海嘉里食品营销有限公司西安分公司、四川筷子花水产品有限公司、北京燕京啤酒陕西分公司、山东威海泰祥集团、上海陆欣文旅资产管理有限公司、陕西宏稷农业开发有限公司、陕西汇泉厨具工程有限公司、江苏荷仙食品集团有限公司、河北东风养殖有限公司、北京金田麦国际食品有限公司、昭和(厦门)自动化洗净设备有限公司、山东苏伯食品有限公司、青岛大厨四宝餐料有限公司、西安正义国际酒店用品城、美食之源、西安中国国际旅行社协办。

联谊会上,陕西省餐饮业商会会长聂磊做了求真务实的工作报告,对餐饮商会过去一年的工作做了总结,让餐饮人对明天的发展充满希望。省市各商协会纷纷登台向全省餐饮人表达新春的祝福。

商会常务副秘书长、《陕西餐饮》杂志社社长杨爱婷坚持八年做餐饮杂志,热心为行业服务。她对杂志荣获世界烹饪联合会“饮食文化传播奖”发表感言。接着商会会长聂磊、常务副会长兼秘书长梁国义、《陕西餐饮》杂志社社长杨爱婷为行业精英、2017年度封面人物颁发了奖杯。

陕西省工商联副主席郭慧娥发表了热情洋溢的新春祝福,表示省工商联和陕西总商会将一如既往地支持商会的工作。

陕西省商务厅贾银生副巡视员对商会2017年的工作进行了充分的肯定,并对2018年的工作提出了殷切希望,希望商会在新的一年里,继续做好行业引领,创造新的辉煌。

中国烹饪协会副秘书长刘兰英在致辞中,希望行业间加强合作,促进多方共赢的美好愿望。大会对商会常务副会长张建代表商会宣读的《关于新增会员单位个人的提案》以及任命团餐专业委员会、小吃专业委员会副主任、副秘书长名单鼓掌通过。陕西穆堂香清真调味品有限公司董事长穆占伟为大家分享了餐饮企业致胜法宝,尤其让餐饮人眼前一亮。

美团点评根据口味、服务、最受消费者欢迎的品类等多重维度筛选,经餐饮商会严格审核,为川渝人家、真爱中国餐馆、锦翔炝锅城、苏福记 、威哥美食 、小六汤包、千家粗粮王、遇见长安、重庆晓宇火锅、蘑菇爱上饭、Tokyo东京食堂颁发了“2017年度最受大众欢迎的餐饮品牌”。 美团点评餐饮生态战略发展部西北区域市场经理梁飞现场支招,围绕大数据做新餐饮发表了自己的看法。他认为新餐饮时代,商家需要做到在线化、数据化、品牌化、模式化和做外卖,而美团点评将凭借自身的平台资源以及技术优势,全面赋能餐饮商家,让在线的餐厅富起来。

主持人先后宣布两大类八大奖项颁奖,沉甸甸的奖牌,是对餐饮企业的褒奖,也是对餐饮人工作的肯定。

文艺汇演是商会新春年会中的重头戏。开场的《宗江之歌》,在宗江餐饮董事长张宗江的指挥下,大气磅礴、震撼全场!龙鑫集团、荞麦园艺术餐厅、榆林市烹饪协会、粤尚诚餐饮、苏福记、陕西惠森集团等企业选送的节目美轮美奂、令人鼓舞,具有很高的专业水准,不断将晚会的气氛推向高潮。

陕西省政府关于推进陕菜品牌建设行动方案,为陕菜繁荣发展提出了方向。新时代、新机遇、新发展、新使命,积淀深厚、源远流长的陕西餐饮将很快迎来繁荣强盛、百花齐放的春天!

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP