西安最有格调的年夜家宴和浪漫情人节套餐

时间:2018-02-08 10:27:48  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安最有格调的年夜家宴和浪漫情人节套餐

将中国元素餐厅大厨亲自烹饪的红枣炖圆蹄,红烧牛筋腩,雄鸡报晓等美味佳肴直接摆上餐桌 ,免去制作的辛劳,与家人轻松享受团聚时刻。


今年春节与情人节恰巧相遇,让这个小长假充满不少惊喜。西安威斯汀大酒店准备了丰盛的年夜家宴和浪漫的情人节套餐活动,无论大家小家都能温馨团聚。


每年春节期间,中国元素餐厅的年夜饭都十分火爆。今年,中国元素餐厅秉持传统,推出多套团圆宴,可与家人过一个轻松欢聚年。在大厨精心安排的家宴中不仅有菌皇炖辽参、澳洲龙虾、老虎斑等经典菜式,还加入了长安葫芦鸡,石锅葱爆牛小排等陕西本地名菜。中国元素餐厅拥有15个大小不等的包间,满足不同家庭用餐需求,体会团圆味浓,家味更浓。

于此同时,西安威斯汀大酒店还准备了可以外带的“年菜”礼袋,在家直接享受热气腾腾的五星级年夜饭。将中国元素餐厅大厨亲自烹饪的红枣炖圆蹄,红烧牛筋腩,雄鸡报晓等美味佳肴直接摆上餐桌 ,免去制作的辛劳,与家人轻松享受团聚时刻。

还准备有“年年有余”年货礼盒,造型喜庆,内容丰富。年货礼盒中包含有五彩锦鲤(带馅),年糕鱼,梅菜扣肉,八宝饭等贺年美味,是春节送礼的不二选择。

春节已经准备妥当,情人节也不会错过。2月14日当晚,西安威斯汀大酒店将浪漫情调与丰盛晚餐相结合,打造高品质情人节。与心爱的TA在舞亚洲餐厅享用精致日本料理,波士顿龙虾,澳洲和牛,帝王蟹海鲜汤和法国红酒;更有“一生一世”套餐,仅需人民币1314元,在获得品质美味套餐的同时,尊享当晚威斯汀客房入住体验。还可以选择在知味咖啡厅享用主题自助晚餐和畅饮红酒,拥有难忘甜蜜时刻。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP