陕西17家名优小吃获“陕西金牌小吃”称号

时间:2018-02-13 11:35:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西17家名优小吃获“陕西金牌小吃”称号

2018年2月12号下午,在海市秦丰楼天禧苑剧场举办了,陕西首届“陕西金牌小吃”的授牌仪式。


2018年2月12号下午,在大雁塔南广场东南角海市秦丰楼天禧苑剧场举办了,陕西首届“陕西金牌小吃”的授牌仪式。中国国际食学研究所所长王喜庆,陕西省餐饮业商会常务副会长梁国义,宋文静。陕西餐饮业商会副会长兼小吃委主任杨忠良,陕西省餐饮业商会副秘书长杨爱婷,陕西汽车调频896《今晚去哪儿》监制柳岩,等人参加了此次活动。

2018年2月12号下午,在大雁塔南广场东南角海市秦丰楼天禧苑剧场举办了,陕西首届“陕西金牌小吃”的授牌仪式。中国国际食学研究所所长王喜庆,陕西省餐饮业商会常务副会长梁国义,宋文静。陕西餐饮业商会副会长兼小吃委主任杨忠良,陕西省餐饮业商会副秘书长杨爱婷,陕西汽车调频896《今晚去哪儿》监制柳岩,等人参加了此次活动。此次盛事,在中国烹饪协会的大力支持下,在陕西餐饮业商会•小吃专委会,中国国际食学研究所,以及陕西汽车调频896《今晚去哪儿》的共同努力下成功授牌17家陕西名小吃为陕西金牌小吃。

陕西餐饮业商会•小吃专委会,以及中国国际食学研究所经历了几个月的严格挑选与审核,最终确定了“陕西金牌小吃”授牌名单(如下):同盛祥牛羊肉泡馍、春发芽葫芦头、永明岐山面、 乡党臊子面、澄城七里滩水盆羊肉、鹿野山珍鹿肉泡馍、秦正biang biang 面、清源和三鲜煮馍、春发芽农庄周至手工浆水面、搅团 、老秦味道biangbiang面、西安味一米线、 刘小厨菌汤饺子、海荣锅贴、杭家老店秦镇米皮、蓝天九大碗、西林春冷热牛肉面、方中山胡辣汤。

陕西汽车调频FM89.6王牌节目,每天17:00——18:00播出的《今晚去哪儿》,在2017年一年当中已对“陕西金牌小吃”活动全程宣传与跟踪。据悉,此次宣传运用《今晚去哪儿》独创的“思念模式”进行三个月无间断的高密度宣传以及听众参与评选。

中国国际食学研究所所长王喜庆讲话

陕西省餐饮业商会常务副会宋文静讲话

 

陕西餐饮业商会副会长兼小吃委主任杨忠良讲话

 

陕西省餐饮业商会常务副会长梁国义

陕西金牌小吃授牌活动目的就是要:振兴小吃文化,弘扬匠人精神,推进传统文化的传承。让海纳百川的陕西小吃,在光阴荏苒中继续绽放。

编辑: 程瑞芯


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP