美剧中常出现的墨西哥卷饼 自己也能搞定

时间:2018-03-06 08:59:29  来源:悦己网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美剧中常出现的墨西哥卷饼 自己也能搞定

一份墨西哥卷饼,金黄的卷饼中包裹着丰富新鲜的食材,一口咬下去,品尝所有食材伴着美味的酱料混合在一起的味道。


一份墨西哥卷饼,金黄的卷饼中包裹着丰富新鲜的食材,一口咬下去,品尝所有食材伴着美味的酱料混合在一起的味道,即使是快销食品,我们对它的热爱依旧不减。

如果一个吃货在看美剧,必定在众多或复杂或简单的单词和句型中捕捉到诸如taco、bagle、pizza、cookie这样高频出现的经典美食。其实,美食是没有国界的,只要有着一颗热爱美食的心,足不出户也能够品尝到它们哟。

需要准备的食材:

墨西哥卷饼做起来其实非常简单哒,分三个步骤,美味营养的墨西哥卷饼赶紧学起来吧。

首先,我们需要准备墨西哥卷饼中的肉类:

一汤匙菜籽油、切好的洋葱、两勺辣椒粉、切好的蒜、一磅瘦牛肉、八盎司番茄酱、半分鸡汤、两汤匙苹果醋、一汤匙红糖、盐和胡椒。

其次是沙拉的准备:

莴苣叶、15盎司清洗好的黑豆、八盎司的小番茄、切好的葱、新鲜的香菜、两汤匙柠檬汁、半杯墨西哥奶酪酱料、盐和胡椒、牛油果、酸奶油。

墨西哥薄饼的准备:

4—10英寸的墨西哥薄饼、蔬菜油、烹饪喷雾剂。

OK,食材准备妥当,就是成功的一半啦~赶紧看看制作步骤吧。

1.先做好墨西哥卷饼外层的薄饼。用烤箱将墨西哥薄饼烤制成功,注意时间以及火候的掌握。温度过高或者过低都会影响口感哟。最好是能够让薄饼吃起来有柔韧性,用烹饪喷雾在薄饼的两面均匀喷上蔬菜油。放在模具里面折叠好,折叠方式多种多样哦。可以卷成起来,也可以两面折叠。然后烘烤10到15分钟左右,使得整个薄饼变得酥脆带劲,就完成了薄饼的制作啦。

2.在锅中将油加热,放洋葱,煎至5分钟的样子,加入辣椒粉、蒜一起煸炒半分钟,能够闻到香喷喷的味道。然后加入瘦牛肉继续烹饪。烹饪的时候可以用木勺将牛肉捣碎,这样比较容易入味。再加上番茄汁、鸡汤、苹果醋和糖,一起炖5分钟左右。直到各种食材充分融合,味道均匀,加上盐和胡椒提鲜。

3.在碗中加入生菜、黑豆、番茄、葱和两汤匙香菜,混合搅拌,加入柠檬汁,当然别忘了撒上一点胡椒和盐,让食物的美味充分散发出来。

最后,我们将制作好的沙拉放入装有薄饼的碗中,在上面加上美味的牛肉,浇上一层奶酪,用丁香做点缀,墨西哥卷饼就大功告成啦。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP