冰峰家族再添新品 玻璃瓶含汽酸梅汤上市 售价2.5元

时间:2018-03-07 11:50:09  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

冰峰家族再添新品 玻璃瓶含汽酸梅汤上市 售价2.5元

气泡的加入,使果香更加浓郁厚重,果子的营养、鲜香在CO2作用下完美绽放,既具有酸梅汤本身消暑解腻的健康功效,又有酸爽劲爆的感觉。


西部网讯(记者 马玉)2018年3月6日上午,冰峰玻璃瓶含汽酸梅汤新品发布会在西安糖酒工业园区举办。西安市糖酒集团董事、副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平,西安冰峰饮料销售公司总经理肖锋,知名网络大V“老班长拍西安”及陕西省内主流媒体,冰峰优秀经销商共同出席了本次发布会。

诞生于1953年的冰峰,距今已经有65年的历史。作为西安本土品牌,冰峰一直以来都深受西安人的喜爱,西安大街小巷的餐馆里随处可见冰峰的身影,冰峰、凉皮、肉夹馍的组合又被西安人亲切的称为“三秦套餐”,“从小就喝它”更表达出西安人难以割舍的情怀。

冰峰玻璃瓶含汽酸梅汤

据了解,冰峰此次发布的新品玻璃瓶含汽酸梅汤,添加了乌梅、山楂等果实提取物,最大程度保留了果汁的原味,静置久放会出现微量果汁沉淀的天然特性。气泡的加入,使果香更加浓郁厚重,果子的营养、鲜香在CO2作用下完美绽放,既具有酸梅汤本身消暑解腻的健康功效,又有酸爽劲爆的感觉。并且无合成色素、甜味剂、增稠剂、稳定剂等食品添加剂,口味更加自然纯正,产品更加绿色健康。

西安市糖酒集团董事、副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平

西安市糖酒集团董事、副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平在发布会上介绍到,该款产品继续延续使用200毫升容量的经典玻璃瓶,秉承绿色环保健康的包装思想。对这一具有悠久历史的传统名饮创新加入气泡,打造了西北市场上唯一的一款含气酸梅汤饮品。

西安冰峰饮料销售公司总经理肖锋

西安冰峰饮料销售公司总经理肖锋在发布会上表示,冰峰一直都坚持着亲民、朴实、至纯的原则,此次上市的玻璃瓶酸梅汤属于含汽性质,口感更加劲爽。每瓶的市场销售价格为2.5元。

美食大V老班长对冰峰含汽酸梅汤的饮用口感进行评价

发布会品鉴环节,美食大V老班长在品尝过第一瓶冰峰含汽酸梅汤后表示:“冰!”“甜!”“爽!”“窝揶!”

发布会结束后,现场嘉宾共同参观冰峰含汽酸梅汤的生产车间,了解到冰峰所使用的优良设备、现代标准化工艺(严格执行ISO9000、HACCP等体系)、丰富的生产经验(老中青三代技术传承)、以及65年来坚持做良心产品,做放心产品的经营理念(区域内唯一一家坚持不使用果葡糖浆等代糖的饮料企业)。

据了解,2018年,冰峰将继续开发营养健康型产品3至4款,如坚果类、谷物类等植物蛋白饮料等,并适时推出1到2款。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP