春满中国·醉西安—金花大酒店“2018丝绸之路美食月”开启

时间:2018-04-27 17:32:52  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春满中国·醉西安—金花大酒店“2018丝绸之路美食月”开启

来自中国陕西、新疆、俄罗斯、意大利等古丝绸之路沿线国家的六十余道特色菜品佳肴,中西兼容、风味浓郁,在这些菜品中,多是丝绸之路沿途国家的标志性餐饮名品。


西安金花大酒店春满中国·醉西安-“丝绸之路美食月”活动开启

4月26日,西安金花大酒店春满中国·醉西安-“丝绸之路美食月”活动隆重开启。

意大利海鲜饭

西安自古至今,作为丝绸之路的起点,作为举世闻名,倍受吃货小伙伴们热爱的中华美食之都,一直汇聚着来自本土以及欧亚各地的饕餮美食。

罗马牛排

关中喜庆饼

本次活动,西安著名美食达人、媒体嘉宾与酒店宾客一同,品尝了一道道精心烹制,色香味俱佳的美味菜式。

希腊芝士沙拉

关中臊子面

金花大酒店利用三十余年的中西餐制作的丰富经验整理、开发了来自中国陕西、新疆、俄罗斯、意大利等古丝绸之路沿线国家的六十余道特色菜品佳肴,中西兼容、风味浓郁,在这些菜品中,多是丝绸之路沿途国家的标志性餐饮名品。

海鲜披萨

现场宾客大快朵颐,赞不绝口,纷纷拿出手机,发朋友圈和抖音,让金花美味在网络上也香气四溢,短短半个小时,获赞上千。

面辣子

西安金花大酒店始建于1985年,是西北地区第一家五星级酒店。作为西安旅游集团旗下的大型酒店企业,此次西安金花大酒店为弘扬西安美食文化,为有效活跃和促进春夏特色经营,在接下来的一个月中,将持续为顾客献上一道道别具特色的中外美食盛宴,令宾客度过一个与美食相伴的精彩5月。

慕斯蛋白酥

在本次活动期间,金花大酒店还准备了酬宾措施,在自媒体平台发布金花大酒店的美好进餐经历,就可以得到精美西点一份。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP