杰食特无人智能餐厅落户西安 开启无人智能餐饮新时代

时间:2018-05-28 16:51:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杰食特无人智能餐厅落户西安 开启无人智能餐饮新时代

28日,中国西安杰食特无人智能餐厅高新店开门营业,迎来了第一批前来体验餐饮黑科技的客人。


西部网讯(记者 孙洁)28日,中国西安杰食特无人智能餐厅高新店开门营业,迎来了第一批前来体验餐饮黑科技的客人。

陕西杰食特餐饮服务有限公司董事长、总经理、副总经理以及公司各部主要领导均出席了此次开业典礼。

“作为实现了智能就餐、自动结算的社会化餐饮门店,中国西安杰食特无人智能餐厅开创性的‘无人化’就餐理念,无疑是吸引消费者的最大亮点。”公司董事长表示,“中国西安杰食特无人智能餐厅的新型餐饮模式,未来可用于办公集群、重大交通枢纽、展会、景区、服务区、学校等多种应用场景,拥有巨大的发展潜力。”

近期,国家发改委发布了《关中平原城市群发展规划》其中提出建设“国家中心城市”,并宣布西安正式成为全国第9个国家中心城市。中国西安杰食特无人智能餐厅选择这里作为第一落脚点,期望以技术创新引领西安地区餐饮发展的新方向,树立无人智能餐厅的新标杆。

公司总经理表示:“此类无人智能餐厅,相较传统餐厅更加高效快捷,辅助提供智能娱乐、智能预定、智慧货仓、数据分析等配套功能,将科技实实在在运用于生活之中,把智能就餐、自动结算变为可能。”

中国西安杰食特无人智能餐厅高新旗舰店位于光德路5号,卜蜂中心店位于凤城八路与明光路十字卜蜂中心,该餐厅是陕西金色阳光科技发展有限公司自主开发的科技化产物,利用物联网、人工智能、供应链等相关科技手段,提供精准化的餐饮服务。

此番尝试,不仅为消费者提供更优质的服务,也为大西安高质量发展贡献科技力量,为构建智慧化城市提供强有力的支持,同时昭示着西北地区即将进入“智能餐饮”时代。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP