“我爱意大利葡萄酒社交酒会”在西安举办

时间:2018-05-30 15:59:13  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“我爱意大利葡萄酒社交酒会”在西安举办

意大利对外贸易委员会在中国进行的意大利葡萄酒推广工作正在实现其目标,正在取得着可观的成果。


5月18-20日,“我爱意大利葡萄酒社交酒会西安站”在西安市举办。“我爱意大利葡萄酒”活动已经成功举办了8届,此次落地西安,由意大利对外贸易委员会北京办事处提出构想,在意大利经济发展部项目资金的支持下得以实现,并得到意大利驻华使馆及领事馆的大力支持与帮助。

 

活动现场

“I love ITAlian Wines”社交酒会

意大利驻华大使谢国谊阁下表示,意大利对外贸易委员会在中国进行的意大利葡萄酒推广工作正在实现其目标,正在取得着可观的成果。

意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表及中国区和蒙古国总协调官司凯培(Amedeo Scarpa)先生在活动现场肯定了“我爱意大利葡萄酒”系列活动在过去取得的成功, 他强调,2018年,意大利葡萄酒在中国市场的发展和推广速度很快,未来将全力进军中国二线城市。

此前,意大利葡萄酒与烈酒课程(ITAlian Wine & Spirit Course)在大唐西市博物馆举行。30名学员在老师的带领下,全方面学习了意大利葡萄酒的历史文化、酿造技艺、风土特色和市场环境。

大唐西市博物馆是国家级博物馆,这里曾是中西方文明交流的重要通道。如今,来自意大利的葡萄酒课程选址西安市,反映出主办方对陕西市场的重视与期待。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP