西安香格里拉酒店致享高端婚礼沙龙成功举办

时间:2018-07-04 10:52:38  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安香格里拉酒店致享高端婚礼沙龙成功举办

2018年西安香格里拉大酒店婚宴将推出多款全新菜单供新人选择,每桌人民币4399起。从定制主题布置到款款筵席佳肴,每一处细节皆尽善尽美。


西安,2018年6月23日、30日,西安香格里拉大酒店[致享]高端婚礼沙龙成功举办。品牌联盟兰璀婚纱,Joy Pearl 珍域珍珠,法国经典配饰CHERRY CHAU、思普瑞私人婚礼定制等多家合作单位演绎高端婚礼沙龙。


这是一场关于美与优雅的婚礼沙龙,也是一场传递爱情艺术的婚礼美学。此次婚礼沙龙,兰璀婚纱旨在打造简介优雅的美感让每一位新娘为之倾倒,让更多新娘能够拥有一件属于自己的梦想之纱。Joy Pearl 珍域珍珠高端定制品牌,遇见珍珠,遇见美!Joy Pearl珍珠完美呈现珍珠饰品的生命灵气与情感智慧,纯净于心,高雅于形,将灵动注入其中,女性的柔美,婉雅在珍珠的灵动之间完美展现。法国经典配饰CHERRY CHAU 传承独特、经典的理念,糅合女性的细腻情感,设计出一系列唯美的饰品,如同魔术一般,女士们立刻变得特别和耀眼,散发与众不同的魅力。思普瑞私人婚礼定制为大家带来实用的婚礼筹备课堂,最新婚礼流行资讯,婚礼筹备攻略及婚宴典礼流程,让在场嘉宾收获颇丰。蜗牛跟妆的新娘妆的定制以及植物学家的女儿插花课堂,给予每对新人体验机会,找到自己合适妆容并感受当日鲜花带来的唯美。

当天参与活动的新人均可试穿和试戴婚纱以及配饰,酒店婚宴服务团队一对一为到场嘉宾悉心解答,也让到场嘉宾们真切感受到了量身定制的专属婚礼。而现场抽奖酒店通过微信抽取,酒店气SPA的经典护理以及双人泰餐厅浪漫餐券为新人准备。凡是当天签单的客人我们还准备了香格里拉套房以及私享新娘化妆间的甜蜜套餐和新娘房的甜蜜布置,酒水的无限畅饮等福利。 无论新人向往盛大豪华的婚礼庆典,还是偏爱低调简约的私人聚会,我们都将为其打造独一无二的完美婚典。2018年西安香格里拉大酒店婚宴将推出多款全新菜单供新人选择,每桌人民币4399起。从定制主题布置到款款筵席佳肴,每一处细节皆尽善尽美。

西安香格里拉大酒店拥有宴会与会议厅面积共计超过3,000平方米,酒店的大宴会厅面积为1,824平方米,可同时容纳1000人用餐。为了确保客人在这里得到连贯、高效、个性化和高水准的专业服务,西安香格里拉大酒店特设的婚宴专家,也将从前期咨询、参观场地、合同签署、提前试餐,到婚宴后的回访层层跟进,确保每个环节均完美无缺。

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP