西安海港城9街这家海派餐厅 充满低奢商务范儿

时间:2018-07-18 13:23:08  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海港城9街这家海派餐厅 充满低奢商务范儿

这里有5个风格迥异的包间,即有文艺气息,又兼具低奢和私密性,完全可以满足重要宴请的需求。


海港城9街是西安这两年新崛起的美食圣地,火锅、日料、海鲜、川菜等等,餐别齐全,自带时尚与低奢的气质,但比较遗憾的是,这里的餐厅都不适合重要的宴请,要么环境过于简约,要么没有包间。

 

现在这个问题有解了,这里新近开业的十里洋朝,餐厅面积有2000多平米,装修高雅时尚,餐厅灯光明暗交错,整体暖橘的色调,给人以温馨舒适的感觉。最棒的是,这里有5个风格迥异的包间,即有文艺气息,又兼具低奢和私密性,完全可以满足重要宴请的需求。

菜品方面,十里洋朝菜系以创新精品海派菜系为主,同时辅以东南亚菜系及粤菜。聘请了米其林三星厨师任餐厅技术指导,每一道菜都是经过特级大厨精心“匠制”而成,食材、用料以及摆盘都十分考究。

 

外婆红烧肉

 



十里洋朝还将餐厅与酒吧巧妙结合,室内为餐厅,室外是400平方左右的Blues风格环形露台酒吧,也是西安首家此类风格的露天酒吧。酒吧取名Halo Bay,原意光环之湾,意寓“光环之中”,是举办各种派对、商务活动、宴会的绝佳场所。酒吧预计7月底开业。

十里洋朝

地址: 曲江新区雁南一路659号9街C座3层

电话:029-81201666

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP