夏天就要吃火锅 西安这家火锅性价比超高

时间:2018-07-23 11:24:15  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

夏天就要吃火锅 西安这家火锅性价比超高

最贵的是牛油锅底,58元,我们点的鸳鸯锅,48元。他家的肉菜基本在二三十元,素菜大多在10元以下,甚至还有1块钱一份的菜,很便宜了有木有


  

如果你在夏天去过成都或重庆,就会发现,天气越热,街头吃火锅的人越多,很多店甚至还要排长队。其实原因在于,夏天往往胃口不好,这时就需要火锅这种重口味的食物打开食欲啦!

这两年在西安吃个火锅,人均没个一两百也是下不来的,锅底都是七八十起,看看自己的钱包,心也是凉凉的。不过,昨天同事在高新请吃火锅,我才发现,原来西安也有比较平价的火锅,味道也还不错。

最贵的是牛油锅底,58元,我们点的鸳鸯锅,48元。辣度有三档可选,比较人性化,像我这种吃辣一般的,就可以选中辣了。他家的肉菜基本在二三十元,素菜大多在10元以下,甚至还有1块钱一份的菜,很便宜了有木有,感觉跟重庆的价格差不多了。

这是他家的毛肚,38一份,都是大片的,在锅里七上八下几秒种就可以吃了,口感脆嫩。


这个牛肉上桌还带一碗牛奶,把牛奶浇在牛肉上,泡一会再下锅煮,口感很嫩,还有奶香味。
 

这个是直接用冰块做餐具了,里面装着鹅肠,看起来很凉快啊。

香菜丸子,一份15元,丸子个头挺大,肉香味十足。

牛舌的造型很走心了,摆成了玫瑰花,28一份。

小酥肉上桌是用锡纸包着的,加酒精点火,等火熄灭后打开,香气就出来了。

这个好像叫花千骨,溜边放在辣锅里煮,比较嫩。

带点甜味的小香肠,很香。

这家店里也是满满的武侠风,感觉老板是个金庸迷,墙画都是一灯大师、小龙女、洪七公这类武侠人物。

 

整体来说,是一家不错的火锅店,食材和味道都比较正宗,价格还实惠,人均百元以内就能搞定。

蜀武侠火锅

地址: 西安高新三路8号西高智能大厦一层

电话:029-85872226

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP