西安再添打卡新去处 奈雪大都荟新店正式开业

时间:2018-08-01 10:51:23  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安再添打卡新去处 奈雪大都荟新店正式开业

7月27日,奈雪的茶大都荟店正式开业,继高新万达ONE、益田假日世界店、SKP店后,这是奈雪迈向整个西安市场重要的一步……


7月27日,奈雪的茶大都荟店正式开业,继高新万达ONE、益田假日世界店、SKP店后,这是奈雪迈向整个西安市场重要的一步,也是其开拓全国市场的又一新动作。目前奈雪的茶已在全国十余座重点城市开出门店,门店数量超60家,所有门店均直营,且不接受任何形式的加盟。

今年,奈雪将继续深耕已开拓地区,通过增加门店数量以点带面地扩大奈雪的品牌影响力。

新式茶饮带来美食新体验

奈雪提倡两种美好,一杯好茶,一口软欧包。首创“茶+软欧包”的形式,为都市年轻白领带去一份美妙享受。精心挑选茉莉毛尖、台湾四季春、以及独家的阿里山初露等口感清淡、带有独特花香气息的茶叶作为茶底,搭配新鲜多汁的水果,

融合成奈雪的主打产品“霸气鲜果茶”,每个月都会采用当季时令水果限期推出新品,水果过季时相应的产品也会下市。奈雪的茶首创“软欧包”,并对其进行了注册,尊重大自然、反对添加剂,来自台湾的面包大师使用自制纯天然酵母和新鲜果蔬烘培,再配合发酵与烘烤方式的创新。不同于日式面包,软欧包强调低油、低糖、低盐,经过长时间的发酵等候,让面包充分熟成散发天然麦香,再加入坚果、干果与各种杂粮,硬度中带着嚼劲;不同与欧式面包,乳酪的加入让包体更柔软,同时又丰富了口感。

空间设计新尝试 增强主题概念性

奈雪与国内外众多设计师携手尝试不同的空间设计,在保持品牌调性的基础上让空间的概念性和主题性表现得更加强烈,让人们在具有包容性和体验感的空间里享受食物的美好。

奈雪大都荟店门头返璞归真,一抹纯净的白点亮你的视线,大理石材与元木材、时尚与自然、硬与软、和谐而各自闪耀,使人进入这个空间时自然而然就放松下来,也更容易激发食欲。聘请专业灯光公司进行设计,休息区内所有光源都不直射眼睛,整体氛围明亮而不刺眼。


奈雪新发展 零售新方向

奈雪认为喝茶是件很方便的事,茶加一个盖碗,一张桌子足矣。今年,奈雪集结各地名优茶制成茶礼盒,以发展新零售的方式让消费者接触到好茶,营造不同的消费体验。

“做年轻消费者和中国茶的连接口”是奈雪以来一直坚持的初心,希望通过简单的、符合现代人生活的方式将好茶带到每个人身边,成为中国茶走向世界的推动者。


开业福利:

活动时间:8月3日-5日

活动内容:活动期间,扫描二维码关注【奈雪的茶】,转发相关开业文章,即可享受买茶送软欧包。

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP