探鱼西安城东城西联袂新增两店 打造顾客极致体验

时间:2018-09-07 16:17:03  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

探鱼西安城东城西联袂新增两店 打造顾客极致体验

开业后,探鱼相继推出了品鉴会、幸运霸王餐等一系列美食试吃活动,西安当地数十家媒体及幸运消费者受邀来到探鱼高新大都荟店参与品尝体验活动。


探鱼西安高新大都荟店

9月初,有“文艺烤鱼”之称的探鱼品牌分别在西安的立丰广场和高新大都荟增设两家分店。据悉,此前探鱼已在西安已有4家分店,家家都人气爆满,在大众点评等口碑平台都名列前茅好评如潮,为了让更多喜爱探鱼的西安老饕们可以不再为远距离的路途奔波而苦恼,探鱼品牌此次在西安的城东与城西进驻两家分店。

开业后,探鱼相继推出了品鉴会、幸运霸王餐等一系列美食试吃活动,西安当地数十家媒体及幸运消费者受邀来到探鱼高新大都荟店参与品尝体验活动。参与活动的消费者表示,对创意十足的重庆豆花烤鱼和新晋创新毛血旺烤鱼等等创意菜品都非常喜爱。如今探鱼成为“近邻”,即使排队等待也是值得的。据统计,探鱼品牌目前已覆盖亚洲70个城市,共计开设分店190余家。那么,究竟是什么原因,让探鱼如此受到广大食客的喜爱呢?

品质至上,制作选材零容忍

参观探鱼的后厨时不难发现,探鱼在做法配料上摒弃了中餐依靠味觉调味、凭经验判火候的弊端,全部改为按照标准化管控,食材的切配、烤鱼的温度、烤制时间、菜品的摆盘标准等方方面面,都严格执行标准化。探鱼针对不同品种的鱼,测试出它们的最佳烤制温度和烤制时间,同时根据每一条鱼不同的重量与大小,对调料和配菜予以有针对性的浮动。以保证出品的每一条烤鱼,都有统一的,正宗的口味。

此外,在食材的挑选上也是探鱼极其重视的环节。自成立以来,探鱼在产品质量上零容忍,始终坚持食品安全与品质的严格把关,每一条鱼,每一个辣椒,每一味调味品,都经过正规严格的筛选。据探鱼品牌相关负责人介绍,探鱼目前已在湖北清江一带建立了养殖基地,力求从源头上对食材进行把关。目前探鱼也已逐步增设开放式厨房,让消费者实实在在看到菜品的制作,既让顾客放心,也是我们对自己出品有信心的表现。同时,也是希望消费者在品尝美味的同时,也获得了一份独特的体验。

创意十足,口味喜新不厌旧

探鱼的技术团队从探访试吃、钻研试错、品鉴改进、到不断创新升级品牌产品等设计了一个高效顺畅的新品研发动线。因此,探鱼才能在继承了传统烤鱼做法的基础上,创造了诸如毛血旺烤鱼、重庆豆花烤鱼等创新口味。新老口味相加,使探鱼的长期在线的烤鱼口味数量高达近20种,这样通过不断的创新研发新的菜品,才能最大程度的满足顾客的多样化需求。

服务升级,极致顾客体验加持

在服务上,探鱼品牌同样为顾客带来更加人性化用餐体验。探鱼保证在18 分钟内上完所有的餐品,如果未在规定时间内未上完的菜品,将免费将菜品赠送给顾客。如果顾客对餐厅上的菜品不满意,探鱼无条件更换或者免去这份菜品的费用。用餐结束后,顾客能针对餐厅服务提出有效建议,探鱼也会给顾客打一定的折扣。如此通过更加高效的服务方式,既能解决顾客的功能需求,同时又能满足情感需求,使探鱼成为了一个更具生命力的品牌。

对于消费者而言,好的食材,好菜品、好口味,应当是一家餐厅的基本保证。回溯探鱼品牌历史,不难发现,探鱼经历过5年的洗礼,已经成为名副其实的实力品牌。也正是因为在产品和服务上追求极致品质,持续发力打造顾客的新鲜感,才使得探鱼品牌深受顾客的喜爱。

编辑: 乔金薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP