一阵风 带你去巴黎

时间:2018-09-07 17:14:30  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一阵风 带你去巴黎

这个周末,在熙地港与米旗邂逅法式浪漫。


9月7日上午,米旗2018年中秋前夕特别企划“邂逅米旗 · 法式月饼SHOW”在熙地港一号门中厅以“快闪美食屋”的主题方式正式开张,在未来这个周末,全天候浪漫呈现。

现场,来自法国的帅哥亲自上阵为食客烤制米旗本季主打“法式乳酪月饼”,并现调果味鸡尾“香水”,在精心布置的花海与装饰之中,美食屋的四周弥漫着烘烤箱里飘出的浓郁香气,法国男人独有的亲和与魅力使得整个现场气氛活跃中透出浪漫感,吸引着来往的行人纷纷上前品尝、合影。

法式风格的美食、花车、电话亭、雕塑、音乐以及纯蓝色地毯,无一不烘托出现场随处散发的浪漫气息。前来与法国帅哥互动的顾客,在品尝由他们亲手烤制的月饼后都表示吃到了“与传统月饼不同,法式月饼的味道更加香醇,闻起来也更加有食欲”。

现场气氛十分活跃,法式纯音乐与精心布展使得“快闪美食屋”门前人来人往,络绎不绝,活动现场的美女小姐姐们集体穿越到法国宫廷,复古装扮站在花车旁,为路过的行人送上美味月饼,用“土味情话”传达浪漫。现场每一位参与扫码注册米旗会员即可得月饼,参与现场抽奖活动的顾客更有机会获得价值159元的盒法式乳酪月饼礼盒。

米旗的现场工作人员说道:“本次活动米旗专门选址西安最时尚最具人气的主力商圈进行搭台布置,旨为让更多的人通过米旗的美食与创意体验到当中西式美味与东西方人文相结合之后所能引发的感官与味觉的新颖体验。长久以来,大家对月饼的概念一直停留在广式传统月饼当中,对法式乳酪月饼的认知并不多,其实法式乳酪月饼外皮酥脆内陷甜软,搭配果饮口感更佳,我们希望给消费者呈现更多的中秋选择。”

米旗此次中秋特别企划将会先后搭设两个主场地,本周五,六,日三天于熙地港1号门中厅进行,而本月14,15,16号即下周五,六,日三天将于海港城一楼广场进行。据悉,未来两天,网络大咖红人也会来到现场站台,与粉丝趣味互动,而当傍晚夜幕降临,现场还有萨克斯与小提琴的演奏表演,可以说非常让人期待。

吃惯了传统月饼,玩腻了各种派对,可以在这个周末三两相伴来到熙地港,体验这场好玩好吃的法式月饼SHOW,尝一尝法式月饼的独特味道。

编辑: 乔金薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP