盐酥鸡的做法 脆香入味

时间:2018-11-05 09:36:26  来源:中华菜谱网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

盐酥鸡的做法 脆香入味

盐,白糖,红薯淀粉(最好选用颗粒较粗的蕃薯粉,也叫地瓜粉),葱姜丝,五香粉,椒盐,辣椒粉,酱油


盐酥鸡的做法

材料:鸡肉(鸡脯肉或者鸡腿肉),生菜叶(几片就可以,主要用来装饰)。

调料:盐,白糖,红薯淀粉(最好选用颗粒较粗的蕃薯粉,也叫地瓜粉),葱姜丝,五香粉,椒盐,辣椒粉,酱油。

做法:

1.先将鸡肉洗净,切成大小一致的小块,放在一个容器内,加入盐,白糖,葱姜丝,五香粉,酱油腌制30分钟左右。

2.将腌制好的鸡肉块均匀的裹上一层红薯淀粉(最好选用颗粒较粗的蕃薯粉,也叫地瓜粉)。

3.锅内倒入油,这次油要稍微多一点,将鸡肉一块一块的下入锅中炸,炸的过程中可以适当的搅动一下,以免鸡块之间粘连,炸至鸡块呈金黄色就可以捞出了。最后撒上椒盐和辣椒粉,拌匀就可以吃了,装盘的时候底部可以垫上生菜叶。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142