炒土豆丝有什么功效 这样做更美味

时间:2019-01-11 10:31:30  来源:99健康网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

炒土豆丝有什么功效 这样做更美味

4、将锅热好后倒入食用油,油可以稍微多一些,倒入虎皮椒翻炒,煸出些许辣味,再把洗净沥干的土豆丝加入进去,放入盐和鸡精,快速翻炒


生活饮食中,土豆所占的比例不容小觑。在中国这个饮食多样化的国家来说,土豆的吃法五花八门,有炸薯条,薯片,炒土豆丝,土豆炖牛腩,凉拌土豆丝等等。不同的做法赋予马铃薯不同的营养价值。多食用土豆,对身体有一定的益处。

土豆,又称马铃薯。作为主要粮食之一,其所饱有的营养价值也十分丰富。土豆所富含的蛋白质是优于大豆的,该蛋白质是相对较为接近动物的蛋白质,其本身的赖氨酸和色氨酸是在所有粮食中是佼佼者。土豆中的钾能够预防脑血管破裂,其中它的蛋白质和