当油菜花遇上炸鸡冰淇淋 美食+让旅行更有意义

时间:2019-04-04 16:40:15  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

当油菜花遇上炸鸡冰淇淋 美食+让旅行更有意义

//v.qq.com/x/page/t0857selime.html 肯德基西安于汉中油菜花节开设快闪店,供应各色小食饮料


又是一年春来时,万顷菜花次第开。一走进陕西汉中,入眼即是汉风花海。古老村落点缀油菜花间,田园风车、湖面景观争相辉映,成就了踏青好去处。不同于往年,此次涌向这座小城的数百万游客,不仅能欣赏到美丽的油菜花,还能在青山绿水间、遍地金黄中邂逅肯德基,和上校爷爷一起,穿汉服、品美食、拍美照、当网红,解锁旅游新玩法。

907636eb63469969c2a283cc0250d71d.png

近日,肯德基网红快闪店,在黄塘花海开店迎客。仅仅几天,它已成功抢占各大社交平台,成为超红的打卡地。让人不禁感叹:春风十里不如炸鸡。坐落在花海中的肯德基快闪店,简约时尚的设计,透着一股网红气质和生活气息,同陕南民居的青砖黛瓦白墙,交相辉映。在晨烟暮霭间,构建了汉中盆地上的一道亮丽风景线。

72067f57dbe131e1235f2108cb9e58b7.png

肯德基西安于汉中油菜花节开设快闪店,供应各色小食饮料。香辣鸡翅、原味鸡、冰淇淋、圣代、九珍果汁等,均源自9公里外的肯德基天汉餐厅,产品品质和服务规范均与餐厅管理保持一致,以保证游客们的就餐体验。都市的丛林易让人心生疲惫,漫步油菜花海能洗涤灵魂,肯德基网红快闪店,集颜值和美味于一体,为出行增添助力。大家可以吃着香辣鸡翅、喝着九珍果汁,和上校爷爷、涂鸦墙合影,一享难得的田园时光。

d39fc54d81f7b05e79f81bcfe1d22e58.png

fe130ff2a092145248339dca088561db.png

都说,春风徐徐吹,踏春正当时。看过汉中油菜花的人,都深有体会。一位来自西安的游客说:“我每年都会带孩子来看油菜花,但今年能在这里吃到肯德基冰淇淋,还能和奇奇拍照,实在太惊喜了。”

47a41dfd3284a016f3e9dbf9a618ac78.png

a1cb7ae7a1571f27e197b5f908b5f1a0.png

“万亩金波花如海,拂垅风来四面香“。油菜花香配上炸鸡香、冰淇淋甜,就是一场绝佳的出行体验,也是肯德基西安美食+的旅游尝试。随着旅游消费市场的火爆,肯德基等国际品牌越加注重景区商业效应的产生。汉中油菜花海曾被评为中国最美油菜花海,已成功举办十届的油菜花节,也成为了汉中的城市名片。今年,汉中以“汉风花海·真美汉中”为主题,以花为媒促招商,以节会友谋发展,肯德基西安的入驻,则是其文化旅游+商业的新诠释。一个是风口正盛的强劲产业,一个是风靡全球的餐饮先锋,强强联合势必将产生1+1>2的聚合效应。未来,双方将结合各自产业优势,实现资源共享,突破行业限制,在旅游4.0时代更加贴近游客,也更加适合中国的消费者。

13f290e352eb1bd4d66e2a41f4a11fc4.png

f000125d92f4558987facec9df304e7a.png

从聚焦数字化抢占线上流量、到线下玩转快闪营销,肯德基西安合作汉中油菜花节,迈出品牌年轻化的重要一步。这波快闪营销走到年轻人身边,让用户在互动体验中感知品牌影响力,在好玩有趣中自主传播创造品牌声量。肯德基西安不断贴近用户生活,与消费者展开一次次有效沟通,并将不断解锁更多品牌力,延展品牌服务边界,相信会给我们更多全新体验。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142