陕西省饭店协会全力服务“丝博会西洽会”

时间:2019-05-10 11:35:39  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省饭店协会全力服务“丝博会西洽会”

本届大会期间共将举办6大类、65项活动,其中,以俄罗斯联邦、柬埔寨王国作为第四届丝博会主宾国,和吉林省、重庆市作为第四届丝博会主宾省(市)的主题活动将高潮迭起,异彩纷呈


举世瞩目、特别是丝绸之路沿线国家和地区普遍关注的以“新时代、新格局、新发展”为主题的2019第四届国际博览会暨东西部合作与贸易洽谈会5月11日至15日将在十三朝古城、开放包容的国际化现代化都市大西安隆重举办。

本届大会期间共将举办6大类、65项活动,其中,以俄罗斯联邦、柬埔寨王国作为第四届丝博会主宾国,和吉林省、重庆市作为第四届丝博会主宾省(市)的主题活动将高潮迭起,异彩纷呈。据悉,参加本届活动的西安分团项目组将紧密围绕大会主题,以产业集群、科技与金融创新、现代服务业、文化旅游等发展为方向,着力构建现代化大西安经济体系,努力推动西安国家中心城市和国际化大都市建设。截止4月末,西安市共征集拟签约项目208个,总投资金额3200·00多亿元。

本届丝博会暨西洽会的盛大举办,对陕西美食沿着古老而年轻的丝绸之路昂首挺胸大步走向世界,具有极其重大的现实意义。记者在采访中获悉,早在4月末,陕西省饭店协会会长朱红锋等协会理事会领导,就先后多次深入本省数家会员单位,对有代表性的大中型饭店、酒店等餐饮企业进行了颇具针对性地调研走访和深入广泛的动员,在热情宣传本届活动重大意义的同时,要求协会下辖的餐饮企业要以高度的政治责任心和组织责任心,为与会代表提供高品质的餐饮住宿服务。务必竭尽全力,做好相关的安全保障工作,确保参会的国内外嘉宾住得安全舒心,吃得健康营养、卫生可口。

有朋自远方来不亦乐乎?厉兵秣马,保驾护航,周密策划,未雨绸缪。陕西省饭店协会愿与社会各界朋友一道,当好东道主,倾尽全力乐尽自身职责和地主之谊,为本届盛会的圆满成功殚精竭虑,真抓实干,做出自己应有的贡献。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142