以爱之名 小杨烤肉母亲节致敬浓情母爱

时间:2019-05-13 10:41:19  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

以爱之名 小杨烤肉母亲节致敬浓情母爱

5月12日,小杨烤肉龙首店开展了一场“以爱之名,致敬浓情母爱 ”的母亲节公益活动,活动现场人潮涌动,热闹非凡


60aa52d77ab303c0e1cdd6396548b04d.png

5月12日,小杨烤肉龙首店开展了一场“以爱之名,致敬浓情母爱 ”的母亲节公益活动,活动现场人潮涌动,热闹非凡。

中午12点整,伴随着开业仪式的礼成,母亲节专题活动也拉开帷幕。此次母亲节,小杨烤肉聚焦“那些年,妈妈说过的谎言”,用情怀唤起广大消费者共鸣。店外布置了15米长的巨幅主题喷绘,路过行人纷纷驻足在此留影。现场还设置了留言互动区域,凡参与的顾客都能获得康乃馨一支,在场顾客纷纷参与其中。简洁朴实的文字,温暖贴心的语言,展板上一段段质朴的话语承载着对母亲浓浓思念,深深爱意以及无尽感激。此外,店内摆放照片打印机,顾客可现场免费打印与母亲的合影,以作留念,同时对5月12日当天过生日的母亲送上了专属福利,用实际行动感召更多的人向母亲表达致意,向顾客展现出了一个有温度的餐饮品牌。

13356090537d2c47875a745c624c9096.png

本次活动在现场顾客之间引起了一定的反响,大家纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏在内心的感恩情怀。小杨烤肉龙首店负责人表示:“随着中国与国际的日益接轨,母亲节这个活动在中国大陆各地日益推广,也被越来越多的人接受,我们希望能通过自己的绵薄之力,唤起更多的人用自己特有的方式来表达浓浓的亲情和孝心。”

b26ebcf58f1d206d56563d09424b698a.png

据了解,自5月1日小杨烤肉试营业以来,已经累计接待了5000余人次,赢得了广大消费者的赞誉。通过两个月的重装升级,店面内外焕然一新。宽敞明亮的店面,品味考究的装修设计,耳目一新的菜品设置,全新加入的新零售业态模式,精神饱满的服务人员,成为了就餐顾客关注的焦点。这次的回归开业,还为周边顾客带来了更加优惠的会员充值活动,感恩回馈每一位支持店面的顾客朋友。

0a7b645b46581d15f7037031e190f639.png

小杨烤肉在不断发展的同时不忘初心,勇于担当社会责任,积极回报社会,支持公益事业,用行动践行使命,以奉献诠释责任。未来,我们期待能有更多的企业家能够丰富履行社会责任的内涵,扛起社会责任大旗,做一个有温度和正能量的企业,持续向社会传递正能量。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142