教你自制果醋饮品 让你清爽凉快过夏天

时间:2019-06-05 09:44:27  来源:99健康网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

教你自制果醋饮品 让你清爽凉快过夏天

选择自制水果醋饮品虽然听上去有些繁琐,但是天然的成分和自制的安心感是其他饮品无法代替的!另外,最重要的一点是这款饮品非常适合在闷热的夏季引用,它能很好的起到开胃消食,解暑解腻的作用!  第一款


果醋是有水果酿制而成了,具有健胃养脾、降脂、开胃的功效,深受很多MM的喜爱。今天小编就教大家如何自制健康果醋饮品,让你整个夏天清爽凉快!

酷暑夏日,容易让人没精神、没食欲。这时要是来杯清爽口渴的水果饮料那真是太棒了!梦想总会实现的,今天小编教大家自制3款健康果醋饮品,让你清爽地度过整个夏天。

水果醋是一直传承至今的健康饮品,它不仅富含天然的维生素,而且比起市面上卖的碳酸饮料、运动饮料和咖啡等更有益于身体健康。选择自制水果醋饮品虽然听上去有些繁琐,但是天然的成分和自制的安心感是其他饮品无法代替的!另外,最重要的一点是这款饮品非常适合在闷热的夏季引用,它能很好的起到开胃消食,解暑解腻的作用!

第一款:梅子醋

可以直接使用酿制好的米醋,向其中加入水果切片和白糖,然后密封3—4个月的时间。或者还可以选择超市现成的梅子醋,将蜂蜜、梅果酱和梅子醋按照1:3:2的比例混合,然后加入冰块,最后在倒上8分满的苏打水,一款好喝的梅子醋饮品就完成了。

第二款:姜汁柠檬醋

姜可以帮助淡化柠檬的苦味,柠檬同时也能衬托出姜的香气,是一组很棒的搭配形式。将柠檬和姜片按照3:1的比例混合,然后加入冰块,可以按照自己的口味选择是否加入蜂蜜,最后在倒上苏打水,即可想用。

第三款:凤梨绿茶

如果你觉得选用新鲜的食材太麻烦,也可以选择果酱来做夏日的冰饮材料。将凤梨或柳橙的果酱挖一勺出来放在水杯中,然后加入冰块,之后将事先沏好的绿茶倒入水杯中,即可饮用。

结语:果醋是以各种水果为主料,然后利用现代生物技术酿制而成的一种营养丰富、风味优良的酸味饮品。它营养有美味,深受许多女性的喜爱。以上也给大家介绍了3款果醋饮品的自制方法,不妨自己动手试试吧。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142